IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

communiquer un IHM (asp.net ) avec un service windows


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 35
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut communiquer un IHM (asp.net ) avec un service windows
    Bonjour
    j'ai créer un service windows qui fait la planification des exécutions des packages ssis sur sql server 2005 , je veux gérer ce service windows à travers un ihm asp.net , j'ai trouvé sur google qu'il faut utiliser les windows Socket ,mais j'arrive pas à comprendre comment faire????
    si quelqu'un pourrait m'orienté vers un lien ou bien une solution
    merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 28
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par nb_fr31 Voir le message
    Bonjour
    j'ai créer un service windows qui fait la planification des exécutions des packages ssis sur sql server 2005 , je veux gérer ce service windows à travers un ihm asp.net , j'ai trouvé sur google qu'il faut utiliser les windows Socket ,mais j'arrive pas à comprendre comment faire????
    si quelqu'un pourrait m'orienté vers un lien ou bien une solution
    merci d'avance

    Bonjour,

    Et tu ne peut pas passer par une base de donnée (une table de parametre) pour faire communiquer les deux ?

Discussions similaires

  1. ASP.NET avec WCF Data Service
    Par DotNET74 dans le forum Services Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2014, 08h08
  2. configuration ASP.NET avec serveur IIS
    Par elharraq_abdo dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2007, 23h04
  3. Saut de ligne en asp.net avec sql server 2000
    Par Pedro Varela dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2007, 09h07
  4. [WebForms]Asp.net avec mono
    Par akito dans le forum Mono
    Réponses: 19
    Dernier message: 28/01/2005, 12h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo