IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Excel] Problème de mise en ligne de php_writeexcel


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [Excel] Problème de mise en ligne de php_writeexcel
    J'utilise php_writeexcel, un script que j'ai trouvé sur http://www.bettina-attack.de/jonny/v...hp_writeexcel/

    Ce script permet de générer un fichier .xls en fichier temporaire.

    Ce script fonctionne correctement lorsque je développais mon site en local (sous wamp) mais depuis que je l'ai mis en ligne (sur online.net) un problème survient du writeexcel_olewriter.inc.php.

    L'erreur :
    Fatal error: Filename required in class.writeexcel_olewriter.inc.php on line 71

    Il ne me reconnait pas mon file name qui est : $fname = @tempnam("/tmp", "cra.xls");

    Quelqu'un peut-il m'aider??

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    salut,
    est ce que cela ne pourrait pas venir du fait que tu sembles utiliser un chemin absolu (/tmp). Essaye un chemin relatif, ou bien une url.
    je ne suis pas sûr que tu aies accès au répertoire /tmp sur les serveur de online.net

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci d'avoir répondu.
    Qu'est-ce qu'un chemin relatif?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je retire ma question ça fonctionne merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de mise en ligne
    Par raphystol dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2009, 08h52
  2. Problême de mise en ligne
    Par a.stendhal dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2008, 11h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2007, 23h49
  4. Problème de mise en ligne d'un menu en flash
    Par zoupi dans le forum Intégration
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2007, 20h11
  5. [FTP] Problème de mise en ligne
    Par abdehue dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2006, 00h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo