IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Connexion mysql ne fonctionne plus


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Connexion mysql ne fonctionne plus
    Bonjour à tous,

    Je me remets à PHP et MySql après 8 ans d'absence. Je compte vraiment sur votre aide pour me débloquer.

    Voici mon problème:

    J'ai voulu installer PHPNuke et j'ai surement fais une erreur car depuis je ne peux plus me connecter en local à MySql Admin via EasyPHP. Voici le message d'rreur

    #1045 - Acces refusepour l'utilisateur: 'root'@'@localhost' (mot de passe: NON)

    Quels sont les paramètres à configurer et comment les configurer? Vraiment merci car je suis bloquée.

    Merci d'avance
    Sophie

  2. #2
    Membre actif Avatar de JmL40
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 348
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    Salut,

    Lors de l'installation de PHPNuke sur ton serveur en local, tu n'aurais pas spécifié un mot de passe, alors que le serveur en lui même, plus particulièrement l'utilisateur par défaut "root" n'admet pas de mot de passe.

    Autre hypothèse, tu as modifié un fichier de configuration de PHPNuke et donc ajouté un mot de passe au fichier de configuration de PHPNuke, fichier relatif aux identifiants de connection à ta base de données.

    Cordialement

Discussions similaires

  1. Connexion qui ne fonctionne plus
    Par JeanNoel53 dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2012, 20h50
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2011, 15h37
  3. [Putty] Ma connexion authentifiée ne fonctionne plus
    Par MissElo dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2010, 11h21
  4. [MySQL] Les commandes PHP concernant MySQL ne fonctionnent plus !
    Par Lutarez dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/04/2008, 11h42
  5. [MySQL] La connexion à mysql ne fonctionne plus
    Par charliejo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2007, 19h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo