IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Envoyer par mail 1 page d'un etat


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 98
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Envoyer par mail 1 page d'un etat
    Bonjour tout le monde.

    J'ai un état lié a une requête qui contient plusieurs pages.

    Chaque page contient un numéro de client.

    J'aimerais, en fonction de ce numéro de client envoyer la page de l'état (par mail) qui lui correspond.

    J'ai commencé la dessus mais bien sur ca envoie en pièce jointe toutes les pages de l'état et pas seulement celle du client.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.SendObject acSendReport, "ScoreCardAnglais", "HTML(*.html)", "test@test.fr", , , "ScoreCard", "Mail Text", True
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de stigma
    Homme Profil pro
    Créateur jeux vidéo
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Créateur jeux vidéo
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 118
    Points : 1 615
    Points
    1 615
    Par défaut
    Dans ce cas, j'imprime en pdf et j'envoie le pdf c'est tout simple.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 98
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Oui mais la il s'agit de faire un mailing. Je me suis peut etre mal expliqué.

    J'ai un formulaire avec une liste importante de fournisseur.

    Avec la possibilité de cocher les fournisseurs auxquels on souhaite envoyer un message ou non.

    J'ai un etat qui contient plusieurs page (1 page par fournisseur)

    Je souhaite pouvoir envoyer par mail, la page qui correspond aux fournisseurs selectionnés dans le formulaire.

    Merci d'avance

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu pensé à une boucle en vba (avec DAO) sur tous les fournisseurs sélectionnés et en ayant une clause WHERE dans la source de Etat
    Cette clause te permettrait de récupérer la page correspondant au fournisseur en cours de traitement.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2008, 12h06
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2008, 12h02
  3. [VBA] Convertir un état en PDF et l'envoyer par mail
    Par snoopy69 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2006, 10h56
  4. enregistrer etat en pdf et l'envoyer par mail
    Par remi59 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2006, 16h57
  5. etat a envoyer par mail
    Par alkmehd dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2005, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo