IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

faire apparaitre/disparaitre un champs donné d'un état


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 205
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut faire apparaitre/disparaitre un champs donné d'un état
    Bonjour,

    Mon application dispose d'un état dans lequel il ya un En tete de groupe STATUS.
    Dans cet entete sont présents un champs texte "tri_statut"
    et les étiquettes de tous les champs nécessaires à l'affichage dont "Envoyés" (booléean).

    Dans détail sont présents les champs ayant comme source ceux de la requete de l'état.

    Deux STATUS sont possibles : Stocké et Pré-enregistré.

    Ce que je veux réaliser à l'affichage c'est que Lorsque tri_statut est à Pré-enregistré le champs envoyé (et donc la checkbox) soit présent.

    Si tri_statut est à Stocké alors le champs envoyé (et donc la checkbox) NE SOIT PAS PRESENT.

    J'ai essayé, simplement avec un if..tri_statut = "stocké" then Checkbox.visible = false endif mais là il m'ote toutes les checkbox sans se préocupé du statut.

    Comment puis-je réaliser cela?

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 359
    Points : 23 829
    Points
    23 829
    Par défaut
    Il faut le faire sur l'événement OnPrint de ta section détail.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    if me.tri_statut = "stocké" then 
       Checkbox.visible = false 
      else
       Checkbox.visible = true
    endif
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 26/09/2012, 11h29
  2. faire apparaitre/disparaitre une zone de text
    Par aabdoos dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2006, 10h50
  3. Faire apparaitre/disparaitre une div sans javascript
    Par TocTocKiéLà? dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2006, 12h02
  4. faire apparaitre/disparaitre un texte
    Par atomicJo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2006, 18h59
  5. Faire apparaitre/disparaitre lignes tableau -Comment Faire ?
    Par mathieu7497 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/03/2006, 23h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo