IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Unable to create relationship


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 381
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut Unable to create relationship
    Bonjour,
    je veux creer une relation entre deux table dans sql server 2000, il me donne cette erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    'IDENTITE' table saved successfully
    'GESTION' table
    - Unable to create relationship 'FK_GESTION_IDENTITE'.  
    ODBC error: [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]ALTER TABLE statement conflicted with COLUMN FOREIGN KEY constraint 'FK_GESTION_IDENTITE'. The conflict occurred in database 'FINANCES', table 'IDENTITE', column 'num_dossier'.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 888
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 888
    Points : 53 121
    Points
    53 121
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    1) comment parvenez vous à cela ? Par quel outil ???
    2) postez le scipt SQL de vos table (DDL).

    A +

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 83
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    ça fait plus d'un an mais comme cette erreur vient de m'arriver et qu'il n'y a pas pire que de tomber sur un post qui décrit exactement le problème sans en donner la solution, voici la mienne :

    J'ai résolu le problème en mettant à 'No' la propriété 'Check Existing Data On Creation Or Re-Enabling' de la fenêtre 'ForeignKey Relationships'

    Pour obtenir cette fenêtre : clic droit sur la table concernée et aller sur 'Relationships...'

    Ce n'est peut-être pas la solution universelle mais ça a fonctionné pour moi.

    Il s'agit d'une bdd SQL Server (2005 pour ma part).

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 05/09/2007, 18h23
  2. ORA-01658: unable to create INITIAL extent for segment in tablespace
    Par farenheiit dans le forum Administration
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/06/2007, 17h49
  3. unable to create variable object
    Par Batou dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2006, 07h49
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2005, 12h04
  5. unable to create INITIAL extent for segment in tablespace
    Par Ludolitaliano dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2003, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo