IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres outils décisionnels Discussion :

[carat][magnitude] recherche documentation


Sujet :

Autres outils décisionnels

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut [carat][magnitude] recherche documentation
    Bonjour à tous,

    je recherche des docs, voire des codes qui utilisent dans Excel les API de Magnitude (progiciel de reporting).

    Après de vaines recherches, je me tourne vers vous.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Consultant Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 284
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Bonjour,

    Moi-même étant en train de rechercher de la doc sur Magnitude, je remonte ton poste et j'aimerai savoir si tu as trouvé quelques choses d'intéressants sur le Web?

    Merci

Discussions similaires

  1. [recherche documentation] Moteur de jeu ou de démo interactive temps réel
    Par shenron666 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/06/2006, 16h56
  2. [Rave]Recherche Documentation
    Par claude delattre dans le forum Rave
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2005, 09h16
  3. Recherche documentation RTF
    Par BigBenQ dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 11h57
  4. recherche documentation : explorateur windows
    Par FarookFreeman dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/02/2005, 15h49
  5. Recherche documentation sur les arbres
    Par Oberown dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2004, 01h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo