IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[FTP] Création d'un RTF sur serveur distant : erreur de permission


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [FTP] Création d'un RTF sur serveur distant : erreur de permission
    bonjour,
    voici mon pb:
    en local j'arrive a créer des fichiers RTF sans aucun pb. parcontre lorsqu'on a basculé le site sur le net, j'ai cette erreur
    fopen(convoc.rtf) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied.
    le serveur n'étant pas un serveur dédié.
    on m'a dis qu'il fallais générer un flux de données au lieu de le créer sur le serveur et je ne sais pas comment.
    est ce que vous pouvez m'aider.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Akramweb
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 227
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    bonsoir,
    si cela marche en local alors le seul probleme c que tu dois creer le fichier et lui attribué un droit avec la fonction chmod.
    sinon essai de modifier les droits de ton dossier ou tu mets les fichiers RTF

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    voila je viens d'essayer le chmod() mais ca ne marche pas on me dis:
    Warning: chmod() [function.chmod]: Permission denied
    comment je peux modifier les droits du dossier car comme on est sur un serveur mutualisé on a aucun droit de modifier les droits d'accés.
    Pour information je développe avec accés FTP.
    je viens d'essayer plusieurs code alors le fopen fonctionne en lecture seul, le pb c'est que mon fichier et vierge et je voudrais pouvoir le remplir.

Discussions similaires

  1. recuperer les données en FTP sur serveur distant.
    Par bigs3232 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2010, 17h02
  2. [FTP] création et Copy fichier et dossier sur serveur distant
    Par jules_diedhiou dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/03/2009, 17h21
  3. [FTP] mkdir sur serveur distant
    Par eba38 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2008, 13h41
  4. [FTP] Récuperer texte pdf sur serveur distant
    Par nicerico dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2007, 15h02
  5. [FTP] Accès fichiers sur serveur distant
    Par Mystic eyes dans le forum Langage
    Réponses: 23
    Dernier message: 07/07/2006, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo