IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MVC PHP Discussion :

Appel des fonctions javascript [Fait]


Sujet :

MVC PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 127
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Appel des fonctions javascript
    Bonjour,
    dans ma page index.phtml j'ai mis:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <script language="javascript" src="lib/mesfonctions.js"></script>
    pour appeler les fonctions javascript existant dans ce fichier, mais ça ne fonctionne pas. et lorsque je copie le contenu de ce fichier js dans index.phtml, il fonctionne.
    et voici mon architecture des dossiers:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    app
          /.....
          /lib
              /mesfonctions.js
          /application
               /.....
               /views
                    /scripts
                           /index
                                /index.phtml

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nicolas.sitbon
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 015
    Points : 2 280
    Points
    2 280
    Par défaut
    Dans ton controleur fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $this->view->baseUrl = $this->_request->getBaseUrl();
    et dans ta vue :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script language="javascript" src="<?php echo $this->baseUrl ?>/lib/mesfonctions.js"></script>
    Cordialement.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 127
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    toujours ne fonctionne pas.
    et lorsque je test sur le navigateur en écrivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    http://localhost/app/lib/mesfonctions.js
    Il m'affiche l'erreur suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Fatal error: Uncaught exception 'Zend_Controller_Dispatcher_Exception' with message 'Invalid controller specified (mesfonctions.js)' in C:\wamp\www\test_zend\library\Zend\Controller\Dispatcher\Standard.php:249 Stack trace: #0 C:\wamp\www\test_zend\library\Zend\Controller\Front.php(914): Zend_Controller_Dispatcher_Standard->dispatch(Object(Zend_Controller_Request_Http), Object(Zend_Controller_Response_Http)) #1 C:\wamp\www\Projet facturation_MVC\index.php(33): Zend_Controller_Front->dispatch() #2 {main} thrown in C:\wamp\www\test_zend\library\Zend\Controller\Dispatcher\Standard.php on line 249

  4. #4
    Membre émérite Avatar de nicolas.sitbon
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 015
    Points : 2 280
    Points
    2 280
    Par défaut
    mets un .htaccess dans ton répertoire lib avec à l'intérieur

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 127
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    ok, merci ça fonctionne.
    Mais, s'il te plait, j'ai une autre question:
    Comment je fait pour exécuter une requête de sélection en utilisant Zend et le modèle MVC.
    Par exemple cette requête:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    select * from facture, fournisseur where id_facture =1
    Merci

  6. #6
    Membre émérite Avatar de nicolas.sitbon
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 015
    Points : 2 280
    Points
    2 280
    Par défaut
    Citation Envoyé par salmoucha Voir le message
    Comment je fait pour exécuter une requête de sélection en utilisant Zend et le modèle MVC.
    http://framework.zend.com/manual/fr/...adapter.select
    Hormis ça, je vois que ton organisation de répertoire n'est toujours pas bonne, ça fonctionne j'en conviens mais ça n'est pas acceptable...
    Je me reconnecte ce soir, je dois y aller.
    Cordialement.

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 127
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Salut nicolas,
    vous m'avez dit que mon organisation de répertoire n'est toujours pas bonne. J'ai juste respecté l'organisation de ce tutoriel: http://g-rossolini.developpez.com/tu...nisation#LII-A

    S'il vous plait donne moi l'organisation que vous voyer que c'est plus professionnelle.
    Merci d'avance.

  8. #8
    Membre émérite Avatar de nicolas.sitbon
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 015
    Points : 2 280
    Points
    2 280
    Par défaut
    pour toi :
    Citation Envoyé par salmoucha Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    app
          /.....
          /lib
              /mesfonctions.js
          /application
               /.....
               /views
                    /scripts
                           /index
                                /index.phtml
    est pareil que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    zf-tutorial/
    	/application
    		/controllers
    		/models
    		/views
    			/filters
    			/helpers
    			/scripts
    	/library
    	/public
    		/images
    		/scripts
    		/styles
    alors que fait ton fichier .js dans le répertoire library.

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 127
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    le dossier library contient la bibliothèque Zend.
    J'ai respecté l'architecture de ce tutoriel mais je t'ai donné juste la partie ou j'ai trouvé un problème.
    NB: j'ai créer le répertoire "lib" pour y mettre les fonction javascript. Si non où dois-je les mettre? sous public/script?

  10. #10
    Membre émérite Avatar de nicolas.sitbon
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 015
    Points : 2 280
    Points
    2 280
    Par défaut
    Citation Envoyé par salmoucha Voir le message
    NB: j'ai créer le répertoire "lib" pour y mettre les fonction javascript. Si non où dois-je les mettre? sous public/script?
    Biensûr.

  11. #11
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 127
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Ok, merci.
    Une autre chose s'il vous plait:
    Dans ma page j'ai le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Date: <input name="txt_date" type="text"> <a href="javascript:cal1.popup();"><img src="images/cal.gif" width="16" height="16" border="0" alt="Cliquez ici pour obtenir la date."></a> </p>	
     
    	<script language="JavaScript">
    	var cal1 = new calendar1(document.forms['ecran1'].elements['txt_date']);
    	cal1.year_scroll = true;
    	cal1.time_comp = false;	
    	</script>
    Il s'agit d'un champ text pour entrer une date. Mais en cliquant sur l'image "cal.gif" il affiche un calendrier qui est un fichier html "calendar.html"

    J'ai mis le fichier "calendar.html" sous view/scripts/index et je l'ai appeler dans le navigateur comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://localhost/Projet%20facturation_MVC/index/calendar
    Mais il m'affiche une erreur. J'ai même copier le contenu de "calendar.html" et je l'ai mis dans un fichier "calendar.phtml" mais toujours il ne repend pas.

    Qu'est ce que je doit mettre dans la fonction:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function calendarAction()
    {
    }
    pour qu'il fonctionne?

  12. #12
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 127
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Ok, merci.
    Une autre chose s'il vous plait:
    Dans ma page j'ai le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Date: <input name="txt_date" type="text"> <a href="javascript:cal1.popup();"><img src="images/cal.gif" width="16" height="16" border="0" alt="Cliquez ici pour obtenir la date."></a> </p>	
     
    	<script language="JavaScript">
    	var cal1 = new calendar1(document.forms['ecran1'].elements['txt_date']);
    	cal1.year_scroll = true;
    	cal1.time_comp = false;	
    	</script>
    Il s'agit d'un champ text pour entrer une date. Mais en cliquant sur l'image "cal.gif" il affiche un calendrier qui est un fichier html "calendar.html"

    J'ai mis le fichier "calendar.html" sous view/scripts/index et je l'ai appeler dans le navigateur comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://localhost/Projet%20facturation_MVC/index/calendar
    Mais il m'affiche une erreur. J'ai même copier le contenu de "calendar.html" et je l'ai mis dans un fichier "calendar.phtml" mais toujours il ne repend pas.

    Qu'est ce que je doit mettre dans la fonction:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function calendarAction()
    {
    }
    pour qu'il fonctionne?

  13. #13
    Membre émérite Avatar de nicolas.sitbon
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 015
    Points : 2 280
    Points
    2 280
    Par défaut
    Si l'action calendarAction ne fait rien à part afficher la vue, tu laisses la fonction calendarAction() vide.

  14. #14
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 127
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    c'est bon,
    lorsque je fait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    http://localhost/Projet%20facturation_MVC/index/calendar
    Le calendrier s'affiche.

    Mais lorsque je click sur le lien dans la page "index.php" il m'affiche une nouvelle page pour le calendrier mais contenant cette erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Fatal error: Uncaught exception 'Zend_Controller_Dispatcher_Exception' with message 'Invalid controller specified (calendar.html)' in C:\wamp\www\test_zend\library\Zend\Controller\Dispatcher\Standard.php:249 Stack trace: #0 C:\wamp\www\test_zend\library\Zend\Controller\Front.php(914): Zend_Controller_Dispatcher_Standard->dispatch(Object(Zend_Controller_Request_Http), Object(Zend_Controller_Response_Http)) #1 C:\wamp\www\Projet facturation_MVC\index.php(33): Zend_Controller_Front->dispatch() #2 {main} thrown in C:\wamp\www\test_zend\library\Zend\Controller\Dispatcher\Standard.php on line 249
    Comment je dois appeler mon calendrier correctement en utilisant le lien?

  15. #15
    Membre émérite Avatar de nicolas.sitbon
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 015
    Points : 2 280
    Points
    2 280
    Par défaut
    Citation Envoyé par salmoucha Voir le message
    Mais lorsque je click sur le lien dans la page "index.php"
    comment peut il y avoir un lien dans le controleur frontal?

    Citation Envoyé par salmoucha Voir le message
    Comment je dois appeler mon calendrier correctement en utilisant le lien?
    Montre nous ton code.

  16. #16
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 127
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    j'ai écrit ce code dans la page 'index.phtml'. c'est un lien qui appel à la page du calendrier:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     <input name="txt_date" type="text"> <a href="javascript:cal1.popup();"><img src="<?php echo $this->baseUrl ?>/public/images/cal.gif" width="16" height="16" border="0" alt="Cliquez ici pour obtenir la date."></a> </p>	
     
    	<script language="JavaScript">
    	var cal1 = new calendar1(document.forms['ecran1'].elements['txt_date']);
    	cal1.year_scroll = true;
    	cal1.time_comp = false;	
    	</script>
    lorsque je travaillait sans Zend et MVC, ce lien appel la page "calendar.html".

    Voici le fichier javascript contenant la fonction calendar1:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
     
    //////// Debut CALENDRIER :
    // if two digit year input dates after this year considered 20 century.
    var NUM_CENTYEAR = 30;
    // is time input control required by default
    var BUL_TIMECOMPONENT = false;
    // are year scrolling buttons required by default
    var BUL_YEARSCROLL = true;
     
    var calendars = [];
    var RE_NUM = /^\-?\d+$/;
     
    function calendar1(obj_target) {
     
    	// assigning methods
    	this.gen_date = cal_gen_date1;
    	this.gen_time = cal_gen_time1;
    	this.gen_tsmp = cal_gen_tsmp1;
    	this.prs_date = cal_prs_date1;
    	this.prs_time = cal_prs_time1;
    	this.prs_tsmp = cal_prs_tsmp1;
    	this.popup    = cal_popup1;
     
    	// validate input parameters
    	if (!obj_target)
    		return cal_error("Error calling the calendar: no target control specified");
    	if (obj_target.value == null)
    		return cal_error("Error calling the calendar: parameter specified is not valid target control");
    	this.target = obj_target;
    	this.time_comp = BUL_TIMECOMPONENT;
    	this.year_scroll = BUL_YEARSCROLL;
     
    	// register in global collections
    	this.id = calendars.length;
    	calendars[this.id] = this;
    }
     
    function cal_popup1 (str_datetime) {
    	if (str_datetime) {
    		this.dt_current = this.prs_tsmp(str_datetime);
    	}
    	else {
    		this.dt_current = this.prs_tsmp(this.target.value);
    		this.dt_selected = this.dt_current;
    	}
    	if (!this.dt_current) return;
     
    	var obj_calwindow = window.open(
    		'calendar.html?datetime=' + this.dt_current.valueOf()+ '&id=' + this.id,
    		'Calendar', 'width=200,height='+(this.time_comp ? 215 : 190)+
    		',status=no,resizable=no,top=200,left=200,dependent=yes,alwaysRaised=yes'
    	);
    	obj_calwindow.opener = window;
    	obj_calwindow.focus();
    }
     
    // timestamp generating function
    function cal_gen_tsmp1 (dt_datetime) {
    	return(this.gen_date(dt_datetime) + ' ' + this.gen_time(dt_datetime));
    }
     
    // date generating function
    function cal_gen_date1 (dt_datetime) {
    	return (
    		(dt_datetime.getDate() < 10 ? '0' : '') + dt_datetime.getDate() + "-"
    		+ (dt_datetime.getMonth() < 9 ? '0' : '') + (dt_datetime.getMonth() + 1) + "-"
    		+ dt_datetime.getFullYear()
    	);
    }
    // time generating function
    function cal_gen_time1 (dt_datetime) {
    	return (
    		(dt_datetime.getHours() < 10 ? '0' : '') + dt_datetime.getHours() + ":"
    		+ (dt_datetime.getMinutes() < 10 ? '0' : '') + (dt_datetime.getMinutes()) + ":"
    		+ (dt_datetime.getSeconds() < 10 ? '0' : '') + (dt_datetime.getSeconds())
    	);
    }
     
    // timestamp parsing function
    function cal_prs_tsmp1 (str_datetime) {
    	// if no parameter specified return current timestamp
    	if (!str_datetime)
    		return (new Date());
     
    	// if positive integer treat as milliseconds from epoch
    	if (RE_NUM.exec(str_datetime))
    		return new Date(str_datetime);
     
    	// else treat as date in string format
    	var arr_datetime = str_datetime.split(' ');
    	return this.prs_time(arr_datetime[1], this.prs_date(arr_datetime[0]));
    }
     
    // date parsing function
    function cal_prs_date1 (str_date) {
     
    	var arr_date = str_date.split('-');
     
    	if (arr_date.length != 3) return cal_error ("Invalid date format: '" + str_date + "'.\nFormat accepted is dd-mm-yyyy.");
    	if (!arr_date[0]) return cal_error ("Invalid date format: '" + str_date + "'.\nNo day of month value can be found.");
    	if (!RE_NUM.exec(arr_date[0])) return cal_error ("Invalid day of month value: '" + arr_date[0] + "'.\nAllowed values are unsigned integers.");
    	if (!arr_date[1]) return cal_error ("Invalid date format: '" + str_date + "'.\nNo month value can be found.");
    	if (!RE_NUM.exec(arr_date[1])) return cal_error ("Invalid month value: '" + arr_date[1] + "'.\nAllowed values are unsigned integers.");
    	if (!arr_date[2]) return cal_error ("Invalid date format: '" + str_date + "'.\nNo year value can be found.");
    	if (!RE_NUM.exec(arr_date[2])) return cal_error ("Invalid year value: '" + arr_date[2] + "'.\nAllowed values are unsigned integers.");
     
    	var dt_date = new Date();
    	dt_date.setDate(1);
     
    	if (arr_date[1] < 1 || arr_date[1] > 12) return cal_error ("Invalid month value: '" + arr_date[1] + "'.\nAllowed range is 01-12.");
    	dt_date.setMonth(arr_date[1]-1);
     
    	if (arr_date[2] < 100) arr_date[2] = Number(arr_date[2]) + (arr_date[2] < NUM_CENTYEAR ? 2000 : 1900);
    	dt_date.setFullYear(arr_date[2]);
     
    	var dt_numdays = new Date(arr_date[2], arr_date[1], 0);
    	dt_date.setDate(arr_date[0]);
    	if (dt_date.getMonth() != (arr_date[1]-1)) return cal_error ("Invalid day of month value: '" + arr_date[0] + "'.\nAllowed range is 01-"+dt_numdays.getDate()+".");
     
    	return (dt_date)
    }
     
    // time parsing function
    function cal_prs_time1 (str_time, dt_date) {
     
    	if (!dt_date) return null;
    	var arr_time = String(str_time ? str_time : '').split(':');
     
    	if (!arr_time[0]) dt_date.setHours(0);
    	else if (RE_NUM.exec(arr_time[0]))
    		if (arr_time[0] < 24) dt_date.setHours(arr_time[0]);
    		else return cal_error ("Invalid hours value: '" + arr_time[0] + "'.\nAllowed range is 00-23.");
    	else return cal_error ("Invalid hours value: '" + arr_time[0] + "'.\nAllowed values are unsigned integers.");
     
    	if (!arr_time[1]) dt_date.setMinutes(0);
    	else if (RE_NUM.exec(arr_time[1]))
    		if (arr_time[1] < 60) dt_date.setMinutes(arr_time[1]);
    		else return cal_error ("Invalid minutes value: '" + arr_time[1] + "'.\nAllowed range is 00-59.");
    	else return cal_error ("Invalid minutes value: '" + arr_time[1] + "'.\nAllowed values are unsigned integers.");
     
    	if (!arr_time[2]) dt_date.setSeconds(0);
    	else if (RE_NUM.exec(arr_time[2]))
    		if (arr_time[2] < 60) dt_date.setSeconds(arr_time[2]);
    		else return cal_error ("Invalid seconds value: '" + arr_time[2] + "'.\nAllowed range is 00-59.");
    	else return cal_error ("Invalid seconds value: '" + arr_time[2] + "'.\nAllowed values are unsigned integers.");
     
    	dt_date.setMilliseconds(0);
    	return dt_date;
    }
     
    function cal_error (str_message) {
    	alert (str_message);
    	return null;
    }

  17. #17
    Membre émérite Avatar de nicolas.sitbon
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 015
    Points : 2 280
    Points
    2 280
    Par défaut
    A ton avis, à quoi ça sert de mettre un répertoire js si tu mets ton javascript dans le html?

  18. #18
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 127
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    je t'ai pas compris.
    Moi, j'ai créer un fichier pour mettre ma fonction js
    et dans ma page "index.phtml" j'ai appelé cette fonction js.

    Mais je croit que l'erreur est à cause de la manière d'appeler la fonction. c'est pour ça je t'ai demandé comment appeler ma page contenant le calendrier ?
    car j'ai essayé de l'appeler de cette façon ,directement sur le navigateur, et elle est affiché normalement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    http://localhost/Projet%20facturation_MVC/index/calendar

  19. #19
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 127
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    J'ai résolu le problème.
    Merci beaucoup en tout cas.
    Avant une semaine je ne connaissais aucune chose sur Zend et MVC, mais maintenant je sens que j'ai compris le principe.
    Merci beaucoup nicolas pour vos aides.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. appeler des fonctions javascript avec php
    Par thaundeadboss dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2009, 11h18
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 08/10/2005, 08h59
  3. Comment appeler une fonction JavaScript depuis Delphi ?
    Par Alfred12 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2005, 18h15
  4. Appel de fonction javascript
    Par lepierre dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2004, 14h28
  5. Appel à des fonctions incluses dans des DLL
    Par Greybird dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2003, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo