IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Trouver une fonctions dans des DLL


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 272
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut Trouver une fonctions dans des DLL
    Bonjour,

    J'utilise la DLL AVICAP32.DLL

    quand je fais:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    C:\WINNT\system32>tdump -ee -m avicap32.dll
    Turbo Dump  Version 5.0.16.12 Copyright (c) 1988, 2000 Inprise Corporation
                       Display of File AVICAP32.DLL
     
    EXPORT ord:0001='AppCleanup'
    EXPORT ord:0002='capCreateCaptureWindowA'
    EXPORT ord:0003='capCreateCaptureWindowW'
    EXPORT ord:0004='capGetDriverDescriptionA'
    EXPORT ord:0005='capGetDriverDescriptionW'
    EXPORT ord:0006='videoThunk32'
    Je n'ai pas toutes les fonctions demandé par mon programme, en particulier capDriverConnect ( voir http://msdn.microsoft.com/library/de...verconnect.asp ).

    Comment faire pour savoir quel DLL contient cette fonction ?

    Merci par avance !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    capDriverConnect est une macro C++ définie dans Vfw.h et déclarée comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    #define capDriverConnect(hwnd, i)                  ((BOOL)AVICapSM(hwnd, WM_CAP_DRIVER_CONNECT, (WPARAM)(i), 0L))
    Bon mais maintenant je sais pas ce qu'est AVICapSM, peut être le sais - tu ?

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 272
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut Je crois avoir trouvé
    ReBonjour,

    Sur un site Russe j'ai trouvé:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    function AviCapSM(AHWND:HWND;  // handle of destination window
        uMsg:Integer;      // message to send
        AWPARAM:wParam;    // first message parameter
        ALPARAM:lParam      // second message parameter
    ):Integer;
    begin
    Result:=SendMessage(Ahwnd,uMsg,AWPARAM,ALPARAM);
    end;
    Donc on doit pouvoir s'en sortir avec SendMessage qui je pense mais j'en suis pas sur doit etre l'equivalent de ioctl sous Linux / FreeBSD ce que j'utilise actuellement pour mon systeme de video surveillance www.e-surveillance.org.

    J'essai et je mes en resolu si ca marche !

    Merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ordinal d'une fonction dans une dll
    Par peijnoob dans le forum Windows
    Réponses: 20
    Dernier message: 10/11/2006, 10h32
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2006, 15h14
  3. [VB6] Appel d'une fonction dans un module d'une dll
    Par speedster dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2006, 17h37
  4. Point d'entrée d'une fonction dans une DLL
    Par Muetdhiver dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2006, 23h49
  5. Appel à des fonctions incluses dans des DLL
    Par Greybird dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2003, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo