IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Afficher un PDF DANS la page aspx


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 138
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Afficher un PDF DANS la page aspx
    Bonjour,

    Voici mon problème :
    Je génère un document PDF en code Behind dans ma page aspx. Je voudrais que ce document apparaissent DANS la page, et non pas dans une autre fenêtre.

    (J'utilise le Response).

    Alors je ne sais pas si c'est possible à faire en code, ou si c'est une histoire de configuration du poste.

    Merci d'avance

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 174
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Il faut que tu l enregistre sur le serveur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    				Response.ClearContent();
    				Response.ClearHeaders();
    				Response.ContentType = "application/pdf";
    				Response.WriteFile(sFileName);
    				Response.Flush();
    				Response.Close();
    				File.Delete(sFileName);
    Et il s'affichera dans ta page aspx

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 138
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Mon PDF est chargé dans une IFrame, mais même avec ta méthode, il me l'ouvre dans une autre fenêtre... J'ai même essayé avec un simple fichier et c'est pareil

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 174
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Bizarre parce que si j'enlève les 2 lignes d'enregistrement, le pdf est bien lancé à part avec acrobat reader.

    Tu l'as bien enregistré dans un chemin visible du serveur (par défaut Inetpub/wwwroot/...)

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 138
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Oui, il est à la racine pour mes tests.

    J'ai essayé de le mettre dans une page ASPX simple et j'ai le même problème.

    Je me demande du coup si ce n'est pas une histoire de configuration sur le poste ?
    J'ai aussi lu un article qui parlait du paramétrage de génération du pdf lu. Ca pourrait venir de là ?

  6. #6
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 174
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Sur ma machine de dev, le serveur IIS est d'origine et Acrobat Reader aussi.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 138
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    En fait, j'ai trouvé d'où le problème vient.

    Sur mon poste, la case "Afficher dans le Navigateur Internet" est décochée... et je ne peux pas la cocher en plus ^^.

    Donc c'est bien un problème sur les postes, ce qui implique mise à jour des postes des utilisateurs... Autant dire qu'il vaut mieux que je me trouve une autre solution

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher un message dans un page aspx parent en fermant un popup
    Par ragu23 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2011, 17h37
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2011, 14h36
  3. Afficher un PDF dasn la page aspx via un Byte[]
    Par killysui dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/10/2010, 14h04
  4. afficher un pdf dans une page web
    Par amico125 dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2009, 17h45
  5. [PDF] Afficher un pdf dans une page web
    Par hutchuck dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2006, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo