IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Parenté, bouton et fenêtre


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Parenté, bouton et fenêtre
    Bonjour,

    J'ai une question toute bête, j'espère que la réponse le sera aussi !!!!

    Voila.......

    J'ai un panel qui contient un bouton. Je clique sur le bouton et une fenêtre (window) s'ouvre. Dans le code behind de cette fenêtre, j'aimerai pouvoir retrouver les données du bouton parent, et mieux, les données du panel, qui contient ce bouton.

    Comment faire s'il vous plait ?

    Merci pour votre brainstorming

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de SoBaKa
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 242
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    simplement en créant un nouveau constructeur à ta form qui te permettra de créer ta form de cette façon :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Form1 f = new Form1(tonPanel);

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Citation Envoyé par SoBaKa Voir le message
    simplement en créant un nouveau constructeur à ta form qui te permettra de créer ta form de cette façon :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Form1 f = new Form1(tonPanel);
    Désolé, j'ai pas compris...

    Je code en c#

    Le constructeur de ma fenêtre est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    public maFenetre()
    	: base() {
    	}

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de SoBaKa
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 242
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    tu crées un nouveau constructeur dans la classe maFenetre en stockant ton Panel dans une propriété privée :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    private Panel _pan;
     
    public maFenetre(Panel pan)
        : this()
    {
       this._pan = pan;
    }
    quand tu créeras ta fenêtre tu feras ce que j'ai indiqué dans ma réponse d'avant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    maFenetre f = new maFenetre(monPanel);
    et voila

Discussions similaires

  1. Evènement bouton maximiser fenêtre
    Par one_piece dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2010, 11h25
  2. [Windows] Dessiner des boutons de fenêtre (Fermer, etc.)
    Par Der Drachen dans le forum Plateformes
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2010, 18h20
  3. [AC-2003] Désactiver bouton fermer fenêtre Access
    Par lucas-18 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2009, 15h37
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2008, 16h26
  5. Dimension bouton depuis fenêtre non parente
    Par qi130 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2006, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo