IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[c#] passer un textbox dans une fonction


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 23
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [c#] passer un textbox dans une fonction
    Bonjour a tous
    débutant en asp.net je voudrai savoir comment passer un objet textbox dans une fonction qui modifie ses propriétés.

    par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    protected void vod_CheckedChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            if (vod.Checked)
            {
                modifier(textbox1)
            }
       }
     
    protected void (LeType nom)
    {
    nom.CssStyle = ChpInactif;
    etc
    }
    explication et liens sont les bienvenu
    merci

  2. #2
    Inscrit Avatar de bilb0t
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 378
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Comme ça, ça doit aller...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 23
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    je défini quoi comme type ?

  4. #4
    Inscrit Avatar de bilb0t
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 378
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    TextBox

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 23
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Ba tiens

    merci pour l'info Bilb0t

  6. #6
    Inscrit Avatar de bilb0t
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 378
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    de rien. Au fait, si tu dois passer une ListBox la prochaine fois n'hésite pas à demander

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passer par adresse dans une fonction une structure
    Par bru.antoine dans le forum C
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2012, 14h47
  2. Passer plusieurs variables dans une fonction
    Par LM_programme dans le forum GTK+
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2010, 01h17
  3. Passer des variables dans une fonction
    Par Herlece dans le forum PL/SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/07/2008, 14h18
  4. Comment passer un argument dans une fonction
    Par DeezerD dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2008, 18h13
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2006, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo