IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

Appel servlet depuis iseries


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Appel servlet depuis iseries
    Bonjour,

    Est ce que qq'un peut me dire s'il est possible d'appeler un servlet depuis l'iseries ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 298
    Points : 1 578
    Points
    1 578
    Par défaut
    Quel genre de servlet ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Géneralement on peu appeler un programme Java ou une méthode java à partir du RPG soit en utilisant les *JAVA Prototypes en RPG ou -d'une façon plus native mais plus compliqué pour un développeur RPG- le Java JNI.

    Si tu peux detailler un peu plus ton probleme, on pourra t'aider ( j'espère !)

    Cordialement;

    Faouzi

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour votre aide.

    Cet servlet génère un pdf constitué à partir d'appels à des web services (programmes PCML écrits en ILE ou procédures stockées ). Je souhaite à partir d'une touche de fonction sur l'iseries, appeler cet servlet et ainsi obtenir ce pdf que je redirigerai ensuite vers une imprimante. Je n'ai pas besoin de l'afficher à l'écran juste qu'il sorte sur papier. Je pense qu'il faut passer par des commandes shell (QSH) mais je n'ai pas plus de détail sur comment mis prendre....

    Si vous voyez une solution .. ? MERCI !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appel servlet depuis formulaire erreur 404
    Par cindy59 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2011, 08h50
  2. Appel servlet depuis URL
    Par Grybukas dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2009, 17h48
  3. Appel servlet depuis une page html
    Par aziz0108 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/12/2008, 18h18
  4. appel servlet depuis web.xml
    Par info007 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2008, 13h46
  5. Appel servlet depuis JSP
    Par shaun_the_sheep dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2006, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo