IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SGBD Perl Discussion :

Inscrire un résultat dans deux tables diiférentes


Sujet :

SGBD Perl

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Inscrire un résultat dans deux tables diiférentes
    Bonsoir,
    J'aimerais savoir s'il est possible d'inclure les résultats obtenus dans deux bases différentes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    my $side_won=0; # default = empate
    if ($red_points>$blue_points) {
        $side_won=1;
    }
     
    if ($red_points<$blue_points) {
        $side_won=2;
    }
     
    $dbh->do("UPDATE $mis_prog SET red_result = \"$red_result\", blue_result = \"$blue_result\", red_points = $red_points, blue_points = $blue_points, side_won = $side_won WHERE misnum=\"$MIS_TO_REP\"");
    donc si side_won=1
    ou side_won=2
    les insérer dans une table appelée :
    dbh->do(Update compteur SET comp_rouge=$side_won , comp_bleu=$side_won);
    j'espère que c'est assez explicite pour espérer une réponse de votre part merci, Josalco

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Woufeil
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 076
    Points : 2 004
    Points
    2 004
    Par défaut
    Citation Envoyé par josalco Voir le message
    j'espère que c'est assez explicite pour espérer une réponse de votre part merci, Josalco
    Pas vraiment non...

    Tu veux utiliser deux bases différentes ? Pourquoi ne pas utiliser deux connexions différentes alors ($dbh1 et $dbh2 par exemple) ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Inscrire un résultat dans deux tables diiférentes
    Tout d'abord , merci pour la réponse.
    Non je ne veux pas utiliser deux bases différentes, je voudrais simplement que le résultat soit affiché dans deux tables différentes, de façon à me servir de la deuxième comme compteur .
    dans le code ci-dessus, cette partie de script "perl" est fonctionnelle.
    Ce script est un analyseur de résultat dans il2Forgotten Battles.
    les tables :
    badc_mis_prog (où les résultats sont inscrits)
    compteur (la table que j'ai créé pour y inscrire le vainqueur en incrémentant celle-ci)

Discussions similaires

  1. [MySQL] Sélectionner deux champs du meme nom dans deux tables
    Par Msieurduss dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/06/2006, 22h54
  2. Nombre de lignes dans deux tables
    Par drinkmilk dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2006, 12h24
  3. Lier deux champs dans deux tables ?
    Par Olivierc dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2006, 23h13
  4. Effacer des entrées dans deux tables
    Par stormz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 12h28
  5. Ajouter dans deux tables
    Par mikedimoi dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2006, 20h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo