IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

problème avec mise en page de <table>


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 121
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut problème avec mise en page de <table>
    bonjour,

    Je souhaiterais avoir un tableau ou le th soit toujours visible sachant que dans le css j'ai précisée overflow: auto . Est ce possible?
    sinon j'ai pensé a créer 2 tableau, un ne contenant que 1 ligne, ( un th ) et le 2eme ne contenant que les td.
    Mais a ce moment la, j'ai un problème car je n'arrive pas a faire une mise en page propre, et les tableau ne sont pas de la meme largeur, peu importe la taille que je rentre et cela , a cause de la barre de défilement crée par overlfow = auto.

    J'ai besoin d'aide s'il vous plait

    Dyr3e

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    bienvenue sur le forum

    comme tu dois t'en douter, tu n'es pas le 1er à poser la question. La recherche avancée (en haut à droite) te permet de retrouver les topics identiques.

    Voilà un exemple : http://www.imaputz.com/cssStuff/bigFourVersion.html

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 121
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    merci pour ta reponse tres pertinente et désolée d'avoir postée avant d'avoir chercher si d'autre post identique existaient. je my prendrais de cette maniere a l'avenir car ta reponse m'aide grandement
    Merci.

    au risque de paraitre un peu ignorant, que dois-je faire avec la page que tu ma indiqué?
    c'est certe exactement ce que je souhaite mais je ne vois pas de code

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    clic droit > afficher la source/code source de la page

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2018, 21h16
  2. [HTML] Problème de mise en page avec un tableau
    Par budyraptor dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2008, 01h56
  3. [XHTML] problème de mise en page avec table
    Par irnbru dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2007, 00h02
  4. [Conception] Enregistrement d'une table dans un txt avec mise en page
    Par sephirothmana dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2006, 13h55
  5. Problème de mise en page avec feuille de style css
    Par leroivert dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2005, 09h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo