IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ouvrir une fenêtre sans menu, sans barre d'adresse sous IE7


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 283
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Ouvrir une fenêtre sans menu, sans barre d'adresse sous IE7
    Salut,

    J'utilise window.open sous ie7 pour ouvrir une fenêtre et je ne parviens pas à n'obtenir que la fenêtre et la bordure comme sous ie6.
    J'utilise pourtant menu=0, toolbars=0,.... tous les paramètres à 0
    Y a t il un parametre supplémentaire pour ne garder que la fenêtre et la barre de nom de la fenêtre ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Salut,

    Voici la liste de tous les paramètres possible :

    directories = yes/no : Affiche ou non les boutons de navigation
    location = yes/no : Affiche ou non la barre d'adresse
    menubar = yes/no : Affiche ou non la barre de menu (fichier, edition, ...)
    resizable = yes/no : Définit si la taille de la fenêtre est modifiable ou non
    scrollbars = yes/no : Affiche ou non les ascenceurs (barres de défilement)
    status = yes/no : Affiche ou non la barre d'état
    toolbar = yes/no : Affiche ou non la barre d'outils
    width = largeur (en pixels) : Définit la largeur
    height = hauteur (en pixels) : Définit la hauteur
    yes/no - 1/0 c'est pareil...

    Regarde si il y en a pas un que tu n'aurais pas utilisé

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 283
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Après avoir recherché une solution sur quelques sites, IE7 ne permet plus de supprimer la barre d'adresse.

    Donc menubar ne sert plus à rien

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2012, 02h42
  2. ouvrir une fentre sans cadre, ni adresse,ni menu
    Par JulioB85 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2010, 18h00
  3. Ouvrir une fenêtre à partir d'un menu
    Par CodeCRC dans le forum MFC
    Réponses: 19
    Dernier message: 04/11/2008, 16h10
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2007, 16h52
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2006, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo