IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Introduire le mot de passe d'une table paradox


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Introduire le mot de passe d'une table paradox
    Bonjour,
    je cherche comment introduire le mot de passe d'une table paradox d'une maniére automatique (par programmation au moment de l'ouverture de la fiche) et non pas manuellement (par la boite de dialog "Saisie le mot de passe"),
    et je parle bien du mot de passe principal de la table et non pas celui de la connexion;
    mon but c'est de protéger ma table paradox par un password principal puis quand je l'ouvre par l'intermédiaire d'une fiche delphi j'airai pas la boite de dialog qui demande le password mais celuici sera introduit automatiquement par le programme a l'ouverture de la fiche, cela est t'il possible et merci.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de TryExceptEnd
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 501
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Tu peux ajouter autant de mot de passe que tu as définie en appelant autant de fois cette commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DataBase1.Session.AddPassword('Mot de passe');

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut merci
    c'est exactement ce que je cherché merci.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de hlmhv
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 212
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Oui mais cette fonction si je comprends bien ajoute un mot de passe? Ou bien elle soumet le mot de passe à la BD qui accepte ou non?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Vérification de mot de passe dans une table ne fonctionne pas
    Par toumack dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2011, 20h50
  2. Mot de passe sur une table
    Par jojo86 dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/01/2008, 22h29
  3. [TQuery] Créer une table Paradox avec mots de passe
    Par bsdocuments dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2007, 15h46
  4. sécuriser le mot de passe dans une page asp
    Par Redouane dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2004, 21h16
  5. Réccupération du mot de passe d'une connexion
    Par zinaif dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2002, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo