IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

message d'erreur lors du choix ds 1 liste


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut message d'erreur lors du choix ds 1 liste
    Bonjour,

    J'ai 2 listes deroulantes et 1 bouton valider
    lorsque je choisis ds mes 2 listes et que je valide, j'affiche bien mes resultats
    puis si je choisi que ds 1 liste et que je valide, j'ai le message d'erreur suivant : type incompatible [string]=""

    ci dessous mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <Form name="Visu_niveau" method="post" action="visu_niveau.asp">
    <%session("choixniveau")=request.Form("choix_niveau")%>
    1) Choisir un niveau :
    <SELECT NAME="choix_niveau">
    <OPTION VALUE="" SELECTED><%If request.Form("choix_niveau")<>"" then response.write(session("choixniveau")) end if%>
    <%if session("choixniveau")<>1 then%><OPTION VALUE="1">1<%end if%>
    <%if session("choixniveau")<>2 then%><OPTION VALUE="2">2<%end if%>
    </SELECT>                 
     
    <%session("choixannee")=request.Form("choix_annee")%>
    2) Choisir une année :
    <SELECT NAME="choix_annee" onchange="annee_valide()">
    <OPTION VALUE="" SELECTED><%If request.Form("choix_annee")<>"" then response.write(20&request.Form("choix_annee"))end if%>
                       <%if request.Form("choix_annee")<>04 then%><OPTION VALUE="04">2004<%end if%>
                       <%if request.Form("choix_annee")<>05 then%><OPTION VALUE="05">2005<%end if%>
    </SELECT>
     
    3) <input type="submit" value="Résultats">
              </Form>
    vous avez une idée pour que si au 2°choix je ne change qu'une liste cela marche qd meme cad la liste non changée garde la valeur choisie auparavent

    merci bcp

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Avant d'aller plus loin, tu devrais peut-être faire une recherche sur les forums (ASP et javascript) ou sur avec les mots clefs suivants: listes liees.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2006, 11h21
  2. [apache] message d'erreur lors de l'installation
    Par goma771 dans le forum IIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2006, 15h41
  3. Message d'erreur lors d'utilisation d'un Objet
    Par dirty_boy dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2005, 16h16
  4. message d'erreur lors de la création de la base
    Par ber_jp dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2004, 12h15
  5. message d'erreur lors de la création d'une base
    Par franculo_caoulene dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo