IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

connexion sql serveur


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut connexion sql serveur
    bonjour à tous,

    voila mon pb : j'essaie de me connecter à une base sql serveur mais j'obtient cette erreur

    Type d'erreur :
    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E4D)
    [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Échec de la connexion de l'utilisateur 'all'. Raison : Non associé à une connexion sécurisée SQL Server.
    /intravinz/france.asp, line 41
    j'ai cherché sur la faq mais je n'ai rien trouvé.

    voici mon code de connexion

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
            <% Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
               connstring = "driver={SQL Server}; server=FR-LA-MONNIERCL; uid=all; pwd=ok; database=Process_Expe"
               conn.open connstring %>
    si quelqu'un peut m'aider,

    DiJiRiDouS

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 79
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    enleve le uid pour voir

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    il me met maintenant ca

    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E4D)
    [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Échec de la connexion de l'utilisateur 'FR-LA-MONNIERCL\IUSR_FR-LA-MONNIERCL'.
    /intravinz/france.asp, line 41

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 79
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    quant tu vas voir directement ta base a la main, il te faut un login et un mot de passe?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    non, je suis authentifié avec windows[/quote]

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 79
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    j'avais pas vu un autre truc!
    enleve le pwd aussi

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    toujours une erreur :

    même que tout à l'heure
    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E4D)
    [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Échec de la connexion de l'utilisateur 'FR-LA-MONNIERCL\IUSR_FR-LA-MONNIERCL'.
    /intravinz/france.asp, line 41

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de grafikm_fr
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    2 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 2 470
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Tu es sur que l'utilisateur all a les privileges suffisants pour se connecter sur SQL server avec une connexion securisée.

    il faudrait voir ca avec l'administrateur de la BD...

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    pour ce qui est de l'admin, c'est moi donc ca facilite les choses.

    pour mon utilisateur 'all', c'est une connexion déclarée dans sql serveur et ayant un acces sur la base 'process_expe' en lecture et ecriture.

    tout est bien déclaré donc je ne comprend pas pourkoi ca ne marche pas

  10. #10
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 354
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Si tu essaye de te connecter avec une authentification windows il te faut donner les doits d'acces a l'utilisateur Windows, donc donne les droits d'acces a ta base a l'utilisateur : 'FR-LA-MONNIERCL\IUSR_FR-LA-MONNIERCL' et cela marchera.

    a+

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ca y est ca marche.

    Gandalf Le Blanc

    merci aussi pour les autres.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Connexion à SQL SERVEUR via VPN
    Par freud dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/09/2007, 12h23
  2. connexion SQL serveur à eclipse?
    Par makaphrodite dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/08/2007, 01h29
  3. connexion à sql serveur
    Par new_wave dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2006, 10h29
  4. Connexion SQL serveur et Centura team developer
    Par kenzi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2006, 08h28
  5. Connexion SQL serveur à WinDev
    Par stkam dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2005, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo