IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

this.style.border


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 098
    Points : 946
    Points
    946
    Par défaut this.style.border
    Bonjour,
    je n'arrive pas a avoir un border-bottom

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <div class="menu" onMouseOver="this.style.background='orange url(img/menu_active.gif) no-repeat center bottom';this.style.border='bottom:4px solid #ff22ff';">tttt</div>
    Si j'ajoute ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    this.style.border='bottom:4px solid #ff22ff';
    la barre en barre n'apparait pas.

    Que puis-je corriger?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 43
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    commence par corriger ton tyle par style

  3. #3
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    De plus, ton problème serait plutôt à mettre dans le forum CSS voir même JavaScript.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <div class = "menu" 
    	onMouseOver = "this.style.background='orange url(img/menu_active.gif) no-repeat center bottom';
    	this.style.border='bottom:4px solid #ff22ff';">
    		tttt
    </div>

  4. #4
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 098
    Points : 946
    Points
    946
    Par défaut
    Bon le "type", c'est une faute de frappe, dans mon code c'est bien "style"

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.style.borderBottom='4px solid #ff22ff';
    et non

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.style.border='bottom:4px solid #ff22ff';

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. this.style.color undefined en paramètre
    Par michelg77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/01/2012, 18h45
  2. valeurs pour style.border
    Par deep_blue dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2008, 14h29
  3. input style.border default ?
    Par jeepibmx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/07/2008, 14h04
  4. [css] border-style
    Par youbyoub dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/01/2006, 21h21
  5. [HTML][CSS] Attribut BorderColor et style Border-Color
    Par David.V dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2005, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo