IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

mot de passe affiché dans titre fenêtre


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 37
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut mot de passe affiché dans titre fenêtre
    Bonjour

    Ci-dessous la formule pour saisir dans une fenêtre un mot de passe.

    Malheureusement le mot de passe est affiché visiblement en haut comme nom de la fenêtre dans le bord gris autour.

    Comment éviter que le mot de passe s'affiche?

    Merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Private Sub cmdPWD_Click()
    Const MyPWD As String = "test2"
    If InputBox("Saisissez le mot de passe", "test2") = MyPWD Then
        DoCmd.OpenForm "F_transfert"
      Else
        MsgBox "Désolé, mais vous faites fausse route !", vbExclamation, "Raté !"
    End If
     
    End Sub
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Private Sub saisie_Click()
    On Error GoTo Err_saisie_Click
     
        Dim stDocName As String
        Dim stLinkCriteria As String
     
        stDocName = "f_saisie-client"
        DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
     
    Exit_saisie_Click:
        Exit Sub
     
    Err_saisie_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_saisie_Click
     
    End Sub

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 359
    Points : 23 829
    Points
    23 829
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    InputBox("Saisissez le mot de passe", "test2")
    Le second paramêtre est le titre de ta fenêtre et il se trouve que tu lui a donné la valeur du mot de passe, change le pour :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    InputBox("Saisissez le mot de passe", "Mot de passe")
    et cela devrait résoudre ton problème, note toute fois que généralement on ne veut pas que le mot de passe s'affiche du tout même pendant la saisie.

    Le InputBox ne permet pas cela, si tu le veux il faut faire une formulaire avec un champ texte formaté 'Mot de passe'.

    A+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 37
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour

    Merci pour la réponse

    Désolé mais je n'avais pas eu d'alerte émail
    je vais tester la correction demain

    j'ai fais un état ou j'entre le mot de passe, c'est ceci que tu nommes fomulaires? (j'ai toujours un problème avec ceci pour moi un fomulaire et un document administratif à remplir; et un etat c'est une situation, pas un formulaire)

    un champs texte formatage "mot de passe" je trouve ou dans propriété du champs?

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 359
    Points : 23 829
    Points
    23 829
    Par défaut
    Citation Envoyé par panro Voir le message
    j'ai fais un état ou j'entre le mot de passe, c'est ceci que tu nommes fomulaires? (j'ai toujours un problème avec ceci pour moi un fomulaire et un document administratif à remplir; et un etat c'est une situation, pas un formulaire)
    Dans Access on parle de formulaire pour un écran de saisie et d'état ou de rapport pour quelque chose qu'on va imprimer (ex : les ventes mensuelles par représentant et produits).

    un champs texte formatage "mot de passe" je trouve ou dans propriété du champs?
    C'est la propriété format du contrôle.

    A+

Discussions similaires

  1. [Débutant] Objets non affichés dans ma fenêtre
    Par G_angel dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2007, 13h03
  2. [HTML]Mot de passe visible dans l'URL
    Par noratec dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/10/2006, 14h13
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 27/10/2006, 17h24
  4. [9i] oublie mot de passe system dans console manager
    Par ostrycharz dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2006, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo