IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Page web access


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Page web access
    Bonjour a tous,

    je me demandais s'il etait possible svp de me dire si l'on pouvait creer une page de donnee access a partir d'un formulaire.

    J'ai un formulaire qui contient 3 sous formulaires en format tableau croises dynamiques et j'aimerais savoir comment je pourrais faire pour presenter cet information a un usager sans qu'il est a ouvrir Access ou installer le logiciel.

    Y a t'il donc un moyen quelconque de lui presenter le formulaire tel quel en ligne et non pas uniquemwent a l'impression avec printscreen?

    Je vous remercie beaucoup d'avance pour votre aide !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 412
    Points : 19 988
    Points
    19 988
    Billets dans le blog
    66
    Par défaut
    Salut,

    Pourquoi tu ne fais pas 1 printScreen de ton formulaire,
    et tu copie le contenu du presse papier sur 1 .bmp ou .gif dans un logiciel à dessin ?
    Ainsi l'usager pourrait visualiser ton form sans Access.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci pour ta suggestion mais j'ai reussi a utiliser les pages de donnes Access finalement.

    J'ai juste creer des requetes et je les ai inserer dans ma page de donnes sous forme tableaux croises et ca marche bien. J'ai meme personaliser la page en changeant des couleurs, inserant des logos et autres. Une vrai page web quoi !

    Merci a tous !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Page Web Access ( Page d'accès aux données )
    Par GigKhan dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2009, 14h20
  2. page web access
    Par ssinderella dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/08/2007, 22h04
  3. [VBA] Creer un filtre sur formulaire page web Access
    Par jujuoz dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/07/2007, 09h13
  4. Mise à jour de page web access 2000
    Par Pip34 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2007, 10h18
  5. [MFC] afficher une page web accessible par login
    Par hiko-seijuro dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/08/2005, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo