IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MVC PHP Discussion :

Menu dynamique en fonction de la route


Sujet :

MVC PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Menu dynamique en fonction de la route
    bonjour,

    Je voudrais que le contenu d'un menu change en fonction du module/controller/action appelé.

    Le code HTML ne change, j'ai donc décidé de placé ma vue dans mon layout path, à savoir modules/default/views/script

    Comment mettre cela en oeuvre ? en gros, une fonction dans mes controles renvoi un tableau qui aidera la vue à construire le menu HTML

    J'ai essayé différente chose avec le layout, mais ce n'est pas évident de savoir comment s'y prendre.
    Ce plus, la fonction render ne permet pas de renseigner le module sur lequel chercher le script...

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nicolas.sitbon
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 015
    Points : 2 280
    Points
    2 280
    Par défaut
    Citation Envoyé par norky Voir le message
    bonjour,

    Je voudrais que le contenu d'un menu change en fonction du module/controller/action appelé.
    Ok pour ça tu as dans le controleur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $this->_request->getModuleName()
                     getControllerName()
                     getActionName()

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Menu dynamique cliquable avec fonction récursive
    Par naunau dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2013, 22h36
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2008, 12h07
  3. Créer un sous-menu dynamiquement
    Par PurL dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2004, 10h31
  4. [JSP]menu dynamique en jsp
    Par laouedjahmed dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2004, 10h50
  5. Menu dynamique sous Flash MX
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2003, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo