IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

[BO XIR2] Différence entre DesktopI et infoView [Fait]

  1. #1
    atb
    atb est déconnecté
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 639
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut [BO XIR2] Différence entre DesktopI et infoView
    Bonjour à tous,
    Voila après m'avoir trop documenté je suis un peu perdu, en résumé :
    DesktopI est le client lourd , infoView et un portail web ,client léger.
    En se connectant à travers le CMS on y accède aux données BO.
    Seulement si quelqu'un pourrai m'éclairer sur la différence entre les deux SVP.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Ayana
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 901
    Points : 1 180
    Points
    1 180
    Par défaut
    Le client lourd nécessite d'être installé sur chaque machine, alors que pour le client léger, il suffit d'avoir Internet Explorer.

    De plus, le prix de la licence n'est pas du tout le même ^^.

    Mais il faut savoir que le client lourd offre plus de possibilités que le client léger, par contre, l'interface est bien moins conviviale pour des utilisateurs lambda qui souhaitent juste voir les rapports !

  3. #3
    atb
    atb est déconnecté
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 639
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut
    Je suis encore nouveau , mais au niveau fonctionnalités y a t'il une différence ( à part l'interface) ?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Puisque tu parles de CMS nous en avons tous déduit que tu es en Version XIR2.
    Je te propose de jeter un coup d'oeil sur cette Q/R qui sera ajoutée à la FAQ Business Objects lors de sa prochaine mise à jour :

    [3.2.2]Différences entre WebI et DeskI au niveau des formules

    Certaines autres fonctionnalités sont absentes de Webi :
    Grouper des données par exemple
    je dois en établir la liste très bientôt ... à moins qu'il y ait un volontaire ?

  5. #5
    atb
    atb est déconnecté
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 639
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut
    c'est parfait , je vous remercie tous .
    Oui j'avais oublier de le préciser je tourne en ce moment sous BO XI R2.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Différence entre un "bidouilleur" et un Pro ?
    Par christ_mallet dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 290
    Dernier message: 28/11/2011, 10h53
  2. [BO XIr2] Tests sur des différences entre dates
    Par Enthau dans le forum Deski
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2007, 10h49
  3. Différence entre TCP, UDP, ICMP
    Par GliGli dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2002, 08h25
  4. Différences entre jmp, jz, jnz, etc
    Par christbilale dans le forum Assembleur
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2002, 15h09
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2002, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo