IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Créer des graphes avec java.


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 125
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour, Je suis debutente en java et

    je désire créer des graphes avec java (pour le moment j'ai un programme qui parse les fichier.txt et qui les analises a la sorti je desire avoire fichier.html et le graphe) et les afficher sur une page web,

    mais je ne sais pas comment créer des graphes, comment l'integrer dans ma page en HTML.

    Est-il possible de trouver un programme qui "traduit" du java en une image .gif par exemple?

    Avez vous une idée ou un conseil?

    Merci d'avance.


    EDIT :
    je parle des graphes de ce type:


    http://www.jfree.org/jfreechart/samples.html

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 705
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    C'est de quel type le graphe ? pour un AST ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 125
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Je ne connait pas AST?

    C'est des courbes simples a partir du programme existente...

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 705
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    pour les graphes JFreeChart, tu dessines ton graphes puis tu extirpes une image que tu enregistres.

    pour la page HTML à la main avec ECS et tu fais un lien sur l'image enregistrée.

    Voir du coté du Flying Saucer aussi, XHTMLRenderer

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Devops
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Devops

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 107
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Si c'est pour faire deux trois diagrammes tu peux utiliser JFreeChart.
    Si c'est pour faire des documents HTML plus complet, regarde ce que peux faire JasperReport.

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 125
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci, j'ai panser de faire le programme moi meme pour genere ....

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 125
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Slt, J'ai un autre question peut etre qq peut repondre:

    Est ce que c'est possible de generer les graphes - 2D par exemples sous Eclipse? Et si oui, ou il faut exactement faire?

    Merci d'avance!!!

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    salut
    j ai deux questions
    1- j aime savoir comme crier des graphes sur java (graphe de type x en fonction de y)
    2- est ce que il y a une methode de lier ou bien de mettres ces graphes sur power point (avoir une liaison qui permettre de faire une mise a jour de ces graphe sur power point)

    stp repondre moi sur ayoub.abouda@gmail.com

    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2010, 00h02
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2010, 10h54
  3. Créer un graph avec des données variables
    Par Damien.020 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2010, 09h52
  4. Créer des objets avec Java Monkey Engine
    Par ToTo13 dans le forum 3D
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2007, 15h06
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2006, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo