IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fonction Double lien - Avis & Amelioration


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 70
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Fonction Double lien - Avis & Amelioration
    Voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> 
    <html> 
    <head> 
    <title>Untitled</title> 
    <script type="text/javascript"> 
    function testDoubleLien() 
    { 
    document.getElementById("doubleLien").getElementsByTagName("iframe")[0].onfocus= function (){window.open("index.php","_parent");} 
    } 
    </script> 
    </head> 
    <body onload="testDoubleLien()"> 
    <div id="doubleLien"> 
    <script type="text/javascript" src="http://www.adincent.com/affiliate.php?id=****"></script>
    </div> 
    </body> 
    </html>
    Premierement votre avis sur ce code et amelioration
    Deuxiemene ce n est pas compatiblement firefox aurai t il possibilité que si
    Troisiemement aurait il pas un autre moyen de realiser ceci

    Merci d avance

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Cornholio
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 55
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Premièrement, bonjour.

    Deuxièmement, à quoi il sert ce code ? une explication aurait été souhaitable.

    Troisièmement, c'est peut être moi qui comprend rien (c'est fort possible) mais pourquoi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getElementsByTagName("iframe")
    alors qu'aucune iframe n'y est présent.

    Quatrièmement, tu dit qu'il ne fonctionne pas sous FireFox mais chez moi que ce soit FF ou IE rien ne se passe.

    Cinquièmement, A+.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Je pense que le code n'est pas complet ...
    donc pour les améliorations ça risque d'être dur ...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 70
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Ahhh je suis désolé " Bonjour à tous"


    Ce code est complet en fait :/ et chez moi ça marche !

    Le but de ce code est assez simple : la page doit afficher un bandeau de pub et si quelqu un clic dessus la pub souvre dans une autre fenêtre et la page où ce situait la pub redige sur une autre page

    merci de votre aide




    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> 
    <html> 
    <head> 
    <title>Untitled</title> 
    <script type="text/javascript"> 
    function testDoubleLien() 
    { 
    document.getElementById("doubleLien").getElementsByTagName("iframe")[0].onfocus= function (){window.open("index.php","_parent");} 
    } 
    </script> 
    </head> 
    <body onload="testDoubleLien()"> 
    <div id="doubleLien"> 
    <script type="text/javascript" src="http://www.adincent.com/affiliate.php?id=2868"></script>
    </div> 
    </body> 
    </html>

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 70
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Bonsoir tout le monde

    Peut etre qu'avec mon code précedement je suis tout a fait mal partie ! Alors j'explique ce que je souhaite faire; Je voudrais realiser un double lien avec un lien comme celui ci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" src="http://www.adincent.com/affiliate.php?id=2868"></script>
    Une redirection sur la page en cours et la seconde sur une nouvelle page; j ai essayé un onclick mais rien de concluant : si vous avec une piste je suis preneur

    Merci d avance et bonne soirée

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    a partir du même lien , tu veux ouvrir ce dernier dans une nouvelle fenètre, et pour la page en cours lui définir une redirection ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    function DoubleLien(Valeur){
    window.open(Valeur, "la belle popup", "toolbar=no, location=no, directories=no, status=yes,scrollbars=yes, resizable=no, width=300, height=400, left=300, top=50");
    document.location.href="tapage.html";
    }
    voila ...

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 70
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci

    mais j ai un petit problème ! désolé ... mon "Pop up" devrait être ce lien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" src="http://www.adincent.com/affiliate.php?id=2868"></script>
    Le truc c'est que je n'arrive pas à l'integrer a ton code, tu pourrais m'aider en attendant ta réponse je cherche encore et te fais signe si j ai trouvé


    Merci

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 70
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Bonjour à tous

    Apres plusieurs jours d'essai, encore et encore, je n'arrive à rien impossible "d'integrer" ce lien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" src="http://www.adincent.com/affiliate.php?id=2868"></script>
    Au code de "le_chomeur"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function DoubleLien(Valeur){
    window.open(Valeur, "la belle popup", "toolbar=no, location=no, directories=no, status=yes,scrollbars=yes, resizable=no, width=300, height=400, left=300, top=50");
    document.location.href="tapage.html";
    }

    Est il possible d'avoir un coup de pouce ?

    Merci

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function DoubleLien(Valeur){
    window.open('http://www.adincent.com/affiliate.php?id=2868', "la belle popup", "toolbar=no, location=no, directories=no, status=yes,scrollbars=yes, resizable=no, width=300, height=400, left=300, top=50");
    document.location.href="tapage.html";
    }
    par contre je ne sais pas ou tu veux envoyer ton utilisateur , remplace tapage.html par ce que tu veux

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 70
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci de ta réponse mais j'avais déjà essayé ça voici le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <html> 
    <head> 
    <script type="text/javascript"> 
    function DoubleLien(){
    window.open('http://www.adincent.com/affiliate.php?id=2868', "la belle popup", "toolbar=no, location=no, directories=no, status=yes,scrollbars=yes, resizable=no, width=300, height=400, left=300, top=50");
    document.location.href="index.php";
    }
    </script> 
    </head> 
    <body>
    <input type="button" value="Cliquez ici"  onclick="javascript:DoubleLien();return false;">
    </body> 
    </html>
    Mais ça me donne aucun résultat :/

    Désolé de t'embeter encore

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 70
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Bonjour

    une p'tite question est il possible de detecter si on fait un click sur un lien comme celui ci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" src="http://www.adincent.com/affiliate.php?id=2868"></script>
    merci

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 70
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    bonjour

    j ai essayé avec un onclick mais ....

    onclick="document.location.href=index.php" dans le code du script


    sachant que de base un click sur la banniere ouvre dans une autre fenetre donc je cherche juste a changer la page active

    julien

  13. #13
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="window.location.href=index.php"
    et non "document".
    Sans préjuger du fait que ça soit la cause du dysfonctionnement ...

    A+

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 70
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" src="http://www.adincent.com/affiliate.php?id=2868" onclick="window.location.href=index.php"></script>
    Bonjour

    Hmm ça ne fonctionne pas .... j'vais jamais y arriver snifff

    Ce n est pas réalisable pour truc ???

    Help me please

Discussions similaires

  1. Un double lien pour Frames
    Par pek.plus.ultra59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2007, 15h42
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2006, 20h55
  3. double lien pour frame
    Par Fye-Tofe59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2006, 23h38
  4. Double lien ?
    Par lugdanum dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2006, 09h10
  5. Fond d'un bloc en fonction du lien
    Par JeromeR dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/10/2004, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo