IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

[Fonctionnalité]Demande - XMLGram Explorer


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 89
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut [Fonctionnalité]Demande - XMLGram Explorer
    Bonjour,
    Est-il possible d'avoir en mode description pour chaque XMLinstruction du .xmlgram :
    1- une zone commentaire pour pouvoir saisir du texte libre pour pouvoir expliquer l'utilité de cette XMLInstruction dans ce Xmlgram
    2- une zone "case à cocher" pour pouvoir activer cette XMLInstruction: ie un SKIP descriptif pour pouvoir ne pas exécuter cette instruction par exemple.

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 284
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    - Le commentaire est normallement disponible dans les options avancées, pour chaque instruction (dépend de la version utilisée, peut-etre pas encore fourni dans le setup ?)

    - pour le skip, je pense que tu peux utiliser pour le meme resultat les Rules : tu indique une rule qui sera toujours vrai (par exemple, MyFakeContextItem = '') que tu mets dans une rule Skip et ton instruction sera skippé à tous les coups.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 89
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    1-J'ai une veille version XMLRAD Version 2005 (2004-11-30 07:52:04)
    dans les propriété avancé : il n'y a pas de zone commentaire

    2-Ne serait-il pas possible par exemple que cela soit implémenté au niveau du framework?
    Par exemple, si on veut "skipper" 1 ou une série d'instruction en mode DEBUG, ou en mode DESIGN.

  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    la rule Skip peut prendre une valeur des InitParams genre:
    InitParams.XMLC_Debug = '1'

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 89
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    c-est-à-dire ?
    qu'entends-tu par "rule skip" ?

  6. #6
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    Citation Envoyé par powerlog Voir le message
    c-est-à-dire ?
    qu'entends-tu par "rule skip" ?
    C'est une règle d'évitement, un skip tout simple en fait. "rule skip" c'est la désignation complète de "skip".

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 89
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Merci pour le complément d'information...
    Je suis comme Monsieur Jourdan faisant de la prose, ...

    Dans mon cas je suis obligé de coder une régle SKIP pour chaque XMLInstruction.

    Est-ce que personne n'a jamais eu besoin en mode DEBUG ou DESIGN (ou en phase de DEV), au moment d'executer un service de vouloir "sauter" une instruction dbbatch (insert ou update) ?

  8. #8
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    Si.
    Ce que tu peux faire, c'est encapsuler ta suite d'XMLInstructions dans une instruction Block, puis ajouter un skip sur ce block, avec comme règle (comme te le propose RDM) :
    InitParams.XMLC_Debug = '1'

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 89
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    ça serait tellement bien si cela pouvait géré automatiquement par le framework


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Demandes de fonctionnalités
    Par smyley dans le forum Dreamshield
    Réponses: 35
    Dernier message: 01/04/2011, 18h05
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 01/12/2009, 11h20
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2008, 09h54
  4. Demande pour améliorer XMLGram Explorer
    Par mchicoix dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2005, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo