IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Seam Java Discussion :

eclipse Europa - jboss Seam - JSF - JPA


Sujet :

Seam Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut eclipse Europa - jboss Seam - JSF - JPA
    Bonjour,
    je suis en train d'essayer de développer un site de ventes aux enchère sur Eclipse 3.3 europa. En utilisant un serveur JBOSS 4.2 une base de donnée MySql 5.0.
    J'ai crée un projet via le générateur de projet SEAM seam-gen.
    Aprés création, le projet fonctionne bien sur le serveur.
    Par contre des que je commence a vouloir modifier le code, tout ne marche plus.
    C LA GALERE...

    Pour l'instant j'essai de me connecter à l'application en modifiant le code source de la classe "AuthenticatorAction.java" ::
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
    package session;
     
    import static org.jboss.seam.ScopeType.SESSION;
     
    import java.util.List;
     
    import javax.ejb.Stateless;
    import javax.persistence.EntityManager;
    import javax.persistence.PersistenceContext;
    import entite.Utilisateur;
    import org.jboss.seam.annotations.Name;
    import org.jboss.seam.annotations.Out;
     
    @Stateless
    @Name("authenticator")
    public class AuthenticatorAction  // implements Authenticator
    {
       @PersistenceContext 
       private EntityManager em;
     
       @Out(required=false, scope = SESSION)
       private Utilisateur user;
     
       public boolean authenticate()
       {
          List results = em.createQuery("select u from utilisateur u where u.username=#{identity.username} and u.password=#{identity.password}")
                .getResultList();
     
          if ( results.size()==0 )
          {
             return false;
          }
          else
          {
             user = (Utilisateur) results.get(0);
             return true;
          }
       }
     
    }
    Je vous donne le message d'erreur qui s'affiche lorsque j'essai de deployer le projet sur le serveur :: J'arrive alors sur home.seam puis je click sur Login.
    Je rentre alors mon login et mot de passe puis je click sur login.
    La on me dit que la connexion a echoué... Je cherche depuis une semaine et je ne comprends toujours pas le probleme.

    17:54:23,328 ERROR [SeamLoginModule] Error invoking login method
    org.jboss.seam.InstantiationException: Could not instantiate Seam component: authenticator
    at org.jboss.seam.Component.newInstance(Component.java:1970)
    at org.jboss.seam.Component.getInstance(Component.java:1873)
    at org.jboss.seam.Component.getInstance(Component.java:1840)
    at org.jboss.seam.Namespace.getComponentInstance(Namespace.java:55)
    at org.jboss.seam.Namespace.getComponentInstance(Namespace.java:50)
    at org.jboss.seam.el.SeamELResolver.resolveBase(SeamELResolver.java:166)
    at org.jboss.seam.el.SeamELResolver.getValue(SeamELResolver.java:53)
    at javax.el.CompositeELResolver.getValue(CompositeELResolver.java:53)
    at com.sun.faces.el.FacesCompositeELResolver.getValue(FacesCompositeELResolver.java:64)
    at org.jboss.el.parser.AstIdentifier.getValue(AstIdentifier.java:44)
    at org.jboss.el.parser.AstValue.getTarget(AstValue.java:34)
    at org.jboss.el.parser.AstValue.invoke(AstValue.java:95)
    at org.jboss.el.MethodExpressionImpl.invoke(MethodExpressionImpl.java:276)
    at org.jboss.seam.core.Expressions$2.invoke(Expressions.java:173)
    at org.jboss.seam.security.jaas.SeamLoginModule.login(SeamLoginModule.java:109)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at javax.security.auth.login.LoginContext.invoke(Unknown Source)
    at javax.security.auth.login.LoginContext.access$000(Unknown Source)
    at javax.security.auth.login.LoginContext$5.run(Unknown Source)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at javax.security.auth.login.LoginContext.invokeCreatorPriv(Unknown Source)
    at javax.security.auth.login.LoginContext.login(Unknown Source)
    at org.jboss.seam.security.Identity.authenticate(Identity.java:259)
    at org.jboss.seam.security.Identity.authenticate(Identity.java:248)
    at org.jboss.seam.security.Identity.login(Identity.java:205)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.jboss.el.util.ReflectionUtil.invokeMethod(ReflectionUtil.java:329)
    at org.jboss.el.util.ReflectionUtil.invokeMethod(ReflectionUtil.java:342)
    at org.jboss.el.parser.AstPropertySuffix.invoke(AstPropertySuffix.java:58)
    at org.jboss.el.parser.AstValue.invoke(AstValue.java:96)
    at org.jboss.el.MethodExpressionImpl.invoke(MethodExpressionImpl.java:276)
    at com.sun.facelets.el.TagMethodExpression.invoke(TagMethodExpression.java:68)
    at javax.faces.component.MethodBindingMethodExpressionAdapter.invoke(MethodBindingMethodExpressionAdapter.java:77)
    at com.sun.faces.application.ActionListenerImpl.processAction(ActionListenerImpl.java:91)
    at javax.faces.component.UICommand.broadcast(UICommand.java:383)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.broadcastEvents(UIViewRoot.java:447)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.processApplication(UIViewRoot.java:752)
    at com.sun.faces.lifecycle.InvokeApplicationPhase.execute(InvokeApplicationPhase.java:97)
    at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.phase(LifecycleImpl.java:251)
    at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:117)
    at com.icesoft.faces.webapp.http.core.ReceiveSendUpdates.renderCycle(ReceiveSendUpdates.java:57)
    at com.icesoft.faces.webapp.http.core.ReceiveSendUpdates.service(ReceiveSendUpdates.java:45)
    at com.icesoft.faces.webapp.http.core.IDVerifier.service(IDVerifier.java:25)
    at com.icesoft.faces.webapp.http.core.ViewBoundServer.service(ViewBoundServer.java:52)
    at com.icesoft.faces.webapp.http.common.standard.PathDispatcherServer$Matcher.serviceOnMatch(PathDispatcherServer.java:50)
    at com.icesoft.faces.webapp.http.common.standard.PathDispatcherServer.service(PathDispatcherServer.java:19)
    at com.icesoft.faces.webapp.http.servlet.ThreadBlockingAdaptingServlet.service(ThreadBlockingAdaptingServlet.java:19)
    at com.icesoft.faces.webapp.http.servlet.EnvironmentAdaptingServlet.service(EnvironmentAdaptingServlet.java:29)
    at com.icesoft.faces.webapp.http.servlet.MainSessionBoundServlet.service(MainSessionBoundServlet.java:109)
    at com.icesoft.faces.webapp.http.servlet.SessionDispatcher.service(SessionDispatcher.java:35)
    at com.icesoft.faces.webapp.http.servlet.PathDispatcher$Matcher.serviceOnMatch(PathDispatcher.java:52)
    at com.icesoft.faces.webapp.http.servlet.PathDispatcher.service(PathDispatcher.java:29)
    at com.icesoft.faces.webapp.http.servlet.MainServlet.service(MainServlet.java:98)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.invoke(ApplicationDispatcher.java:687)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.processRequest(ApplicationDispatcher.java:469)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.doForward(ApplicationDispatcher.java:364)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.forward(ApplicationDispatcher.java:301)
    at com.icesoft.faces.webapp.xmlhttp.BlockingServlet.service(BlockingServlet.java:54)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    at org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:83)
    at org.jboss.seam.web.LoggingFilter.doFilter(LoggingFilter.java:58)
    at org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    at org.jboss.seam.debug.hot.HotDeployFilter.doFilter(HotDeployFilter.java:68)
    at org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    at org.jboss.seam.web.MultipartFilter.doFilter(MultipartFilter.java:85)
    at org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    at org.jboss.seam.web.ExceptionFilter.doFilter(ExceptionFilter.java:64)
    at org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    at org.jboss.seam.web.RedirectFilter.doFilter(RedirectFilter.java:45)
    at org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    at org.jboss.seam.servlet.SeamFilter.doFilter(SeamFilter.java:158)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    at org.jboss.web.tomcat.filters.ReplyHeaderFilter.doFilter(ReplyHeaderFilter.java:96)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:230)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:175)
    at org.jboss.web.tomcat.security.SecurityAssociationValve.invoke(SecurityAssociationValve.java:179)
    at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:433)
    at org.jboss.web.tomcat.security.JaccContextValve.invoke(JaccContextValve.java:84)
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:128)
    at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:104)
    at org.jboss.web.tomcat.service.jca.CachedConnectionValve.invoke(CachedConnectionValve.java:156)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
    at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:241)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:844)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:580)
    at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: javax.naming.NameNotFoundException: AuthenticatorAction not bound
    at org.jnp.server.NamingServer.getBinding(NamingServer.java:529)
    at org.jnp.server.NamingServer.getBinding(NamingServer.java:537)
    at org.jnp.server.NamingServer.getObject(NamingServer.java:543)
    at org.jnp.server.NamingServer.lookup(NamingServer.java:267)
    at org.jnp.server.NamingServer.lookup(NamingServer.java:270)
    at org.jnp.interfaces.NamingContext.lookup(NamingContext.java:625)
    at org.jnp.interfaces.NamingContext.lookup(NamingContext.java:587)
    at javax.naming.InitialContext.lookup(Unknown Source)
    at org.jboss.seam.Component.instantiateSessionBean(Component.java:1287)
    at org.jboss.seam.Component.instantiate(Component.java:1273)
    at org.jboss.seam.Component.newInstance(Component.java:1966)
    ... 99 more
    17:54:23,359 ERROR [SeamLoginModule] Error invoking login method
    org.jboss.seam.InstantiationException: Could not instantiate Seam component: authenticator
    at org.jboss.seam.Component.newInstance(Component.java:1970)
    at org.jboss.seam.Component.getInstance(Component.java:1873)
    at org.jboss.seam.Component.getInstance(Component.java:1840)
    at org.jboss.seam.Namespace.getComponentInstance(Namespace.java:55)
    at org.jboss.seam.Namespace.getComponentInstance(Namespace.java:50)
    at org.jboss.seam.el.SeamELResolver.resolveBase(SeamELResolver.java:166)
    at org.jboss.seam.el.SeamELResolver.getValue(SeamELResolver.java:53)
    at javax.el.CompositeELResolver.getValue(CompositeELResolver.java:53)
    at com.sun.faces.el.FacesCompositeELResolver.getValue(FacesCompositeELResolver.java:64)
    at org.jboss.el.parser.AstIdentifier.getValue(AstIdentifier.java:44)
    at org.jboss.el.parser.AstValue.getTarget(AstValue.java:34)
    at org.jboss.el.parser.AstValue.invoke(AstValue.java:95)
    at org.jboss.el.MethodExpressionImpl.invoke(MethodExpressionImpl.java:276)
    at org.jboss.seam.core.Expressions$2.invoke(Expressions.java:173)
    at org.jboss.seam.security.jaas.SeamLoginModule.login(SeamLoginModule.java:109)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at javax.security.auth.login.LoginContext.invoke(Unknown Source)
    at javax.security.auth.login.LoginContext.access$000(Unknown Source)
    at javax.security.auth.login.LoginContext$5.run(Unknown Source)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at javax.security.auth.login.LoginContext.invokeCreatorPriv(Unknown Source)
    at javax.security.auth.login.LoginContext.login(Unknown Source)
    at org.jboss.seam.security.Identity.authenticate(Identity.java:259)
    at org.jboss.seam.security.Identity.authenticate(Identity.java:248)
    at org.jboss.seam.security.Identity.quietLogin(Identity.java:237)
    at org.jboss.seam.security.Identity.isLoggedIn(Identity.java:145)
    at org.jboss.seam.security.Identity.isLoggedIn(Identity.java:135)
    at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor134.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at javax.el.BeanELResolver.getValue(BeanELResolver.java:62)
    at javax.el.CompositeELResolver.getValue(CompositeELResolver.java:53)
    at com.sun.faces.el.FacesCompositeELResolver.getValue(FacesCompositeELResolver.java:64)
    at org.jboss.el.parser.AstPropertySuffix.getValue(AstPropertySuffix.java:53)
    at org.jboss.el.parser.AstValue.getValue(AstValue.java:67)
    at org.jboss.el.ValueExpressionImpl.getValue(ValueExpressionImpl.java:186)
    at org.jboss.seam.core.Expressions$1.getValue(Expressions.java:111)
    at org.jboss.seam.navigation.Rule.matches(Rule.java:30)
    at org.jboss.seam.navigation.Navigation.navigate(Navigation.java:56)
    at org.jboss.seam.navigation.Pages.navigate(Pages.java:134)
    at org.jboss.seam.jsf.SeamNavigationHandler.handleNavigation(SeamNavigationHandler.java:42)
    at com.sun.faces.application.ActionListenerImpl.processAction(ActionListenerImpl.java:119)
    at javax.faces.component.UICommand.broadcast(UICommand.java:383)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.broadcastEvents(UIViewRoot.java:447)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.processApplication(UIViewRoot.java:752)
    at com.sun.faces.lifecycle.InvokeApplicationPhase.execute(InvokeApplicationPhase.java:97)
    at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.phase(LifecycleImpl.java:251)
    at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:117)
    at com.icesoft.faces.webapp.http.core.ReceiveSendUpdates.renderCycle(ReceiveSendUpdates.java:57)
    at com.icesoft.faces.webapp.http.core.ReceiveSendUpdates.service(ReceiveSendUpdates.java:45)
    at com.icesoft.faces.webapp.http.core.IDVerifier.service(IDVerifier.java:25)
    at com.icesoft.faces.webapp.http.core.ViewBoundServer.service(ViewBoundServer.java:52)
    at com.icesoft.faces.webapp.http.common.standard.PathDispatcherServer$Matcher.serviceOnMatch(PathDispatcherServer.java:50)
    at com.icesoft.faces.webapp.http.common.standard.PathDispatcherServer.service(PathDispatcherServer.java:19)
    at com.icesoft.faces.webapp.http.servlet.ThreadBlockingAdaptingServlet.service(ThreadBlockingAdaptingServlet.java:19)
    at com.icesoft.faces.webapp.http.servlet.EnvironmentAdaptingServlet.service(EnvironmentAdaptingServlet.java:29)
    at com.icesoft.faces.webapp.http.servlet.MainSessionBoundServlet.service(MainSessionBoundServlet.java:109)
    at com.icesoft.faces.webapp.http.servlet.SessionDispatcher.service(SessionDispatcher.java:35)
    at com.icesoft.faces.webapp.http.servlet.PathDispatcher$Matcher.serviceOnMatch(PathDispatcher.java:52)
    at com.icesoft.faces.webapp.http.servlet.PathDispatcher.service(PathDispatcher.java:29)
    at com.icesoft.faces.webapp.http.servlet.MainServlet.service(MainServlet.java:98)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.invoke(ApplicationDispatcher.java:687)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.processRequest(ApplicationDispatcher.java:469)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.doForward(ApplicationDispatcher.java:364)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.forward(ApplicationDispatcher.java:301)
    at com.icesoft.faces.webapp.xmlhttp.BlockingServlet.service(BlockingServlet.java:54)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    at org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:83)
    at org.jboss.seam.web.LoggingFilter.doFilter(LoggingFilter.java:58)
    at org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    at org.jboss.seam.debug.hot.HotDeployFilter.doFilter(HotDeployFilter.java:68)
    at org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    at org.jboss.seam.web.MultipartFilter.doFilter(MultipartFilter.java:85)
    at org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    at org.jboss.seam.web.ExceptionFilter.doFilter(ExceptionFilter.java:64)
    at org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    at org.jboss.seam.web.RedirectFilter.doFilter(RedirectFilter.java:45)
    at org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    at org.jboss.seam.servlet.SeamFilter.doFilter(SeamFilter.java:158)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    at org.jboss.web.tomcat.filters.ReplyHeaderFilter.doFilter(ReplyHeaderFilter.java:96)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:230)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:175)
    at org.jboss.web.tomcat.security.SecurityAssociationValve.invoke(SecurityAssociationValve.java:179)
    at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:433)
    at org.jboss.web.tomcat.security.JaccContextValve.invoke(JaccContextValve.java:84)
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:128)
    at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:104)
    at org.jboss.web.tomcat.service.jca.CachedConnectionValve.invoke(CachedConnectionValve.java:156)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
    at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:241)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:844)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:580)
    at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: javax.naming.NameNotFoundException: AuthenticatorAction not bound
    at org.jnp.server.NamingServer.getBinding(NamingServer.java:529)
    at org.jnp.server.NamingServer.getBinding(NamingServer.java:537)
    at org.jnp.server.NamingServer.getObject(NamingServer.java:543)
    at org.jnp.server.NamingServer.lookup(NamingServer.java:267)
    at org.jnp.server.NamingServer.lookup(NamingServer.java:270)
    at org.jnp.interfaces.NamingContext.lookup(NamingContext.java:625)
    at org.jnp.interfaces.NamingContext.lookup(NamingContext.java:587)
    at javax.naming.InitialContext.lookup(Unknown Source)
    at org.jboss.seam.Component.instantiateSessionBean(Component.java:1287)
    at org.jboss.seam.Component.instantiate(Component.java:1273)
    at org.jboss.seam.Component.newInstance(Component.java:1966)
    ... 104 more
    17:54:23,453 INFO [lifecycle] WARNING: FacesMessage(s) have been enqueued, but may not have been displayed.
    sourceId=null[severity=(INFO 0), summary=(La connexion a échoué.), detail=(La connexion a échoué.)]
    Si quelqu'un aurait la bonté de m'aider.
    Cordialement

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 65
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bonjour,
    on dirait que tu n'as pas eu de solution. Je suis entrain de vouloir choisir les framework pour un developpement web mais j'ai l'impression que Seam ne sera pas agréable pourtant ce serait l'idéal.
    As tu continuer avec seam?
    Merci

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    et autre ;)
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : et autre ;)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 45
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    décommentes "// implements Authenticator"
    et reessayes

  4. #4
    nak
    nak est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai exactement la même erreur. Le fait de rajouter implements Authenticator ne change rien. Si quelqu'un a une idée.... parce que là je sèche totalement...

    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2008, 19h48
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2008, 01h42
  3. jboss-seam/jsf/hibernate : probleme de connexion
    Par mellissacold dans le forum Seam
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/04/2008, 18h59
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2008, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo