IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] Supprimer des champs text


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut [DOM] Supprimer des champs text
    Salut,

    Messieurs les experts en Javascript! J'ai besoin de votre créativité, non seulement je suis trés débutant en javascript, mais de plus ma créativité est trés limité dans ce domaine. voici la problèmatique:

    Dans une de mes pages, j'ai un bouton nommé "Ajouter un logiciel" qui à chaque fois qu'on clique dessus, un champs text (input) s'ajouter dans lequelle on peux rentrer le nom d'un logicie. vu que le nombre de ces logiciels n'est pas connu en avance, alors à chaque fois qu'on cliquera sur ce bouton, un champs s'ajouter et cela infiniment.

    Dans une autre page, j'ai formulaire de modification, qui est initialisé par les valeurs stocké dans ma base de données (fichier XML) donc si par exemple dans ma base de données se trouvent dans un noeud 2 logiciels appelés respectivement "1" et "2", dans le formulaire de moficiation, on trouvera le bouton "ajouter un logiciel" qui est encore là au cas ou la personne veux encore ajouter des logiciels, avec au dessous de ce boutton, deux champs text, le premier qui contient "1" et le deuxième qui contient "2"

    le script qui effectue ces operations est le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    <script type="text/javascript">
     
    	var ide=0;
     
    	function newid(idd)
     
    	{
     
    		ide=idd;
     
    	}
     
    	function ajouteInput()
     
    	{
     
    		var parent = document.getElementById("log");//conteneur
     
     
     
    		var input = document.createElement("input");//le input
     
    		var br = document.createElement("br");//un retour à la ligne
     
     
     
    		input.type= "text";//type de l'input
     
    		input.id="logiciel"+ide;
     
    		input.name = "logg"+ide;
     
    		parent.appendChild(input);
     
    		parent.appendChild(br);
     
    		ide++;
     
    	}
     
    </script>
    Je veux ajouter la fonctionnalité, de pouvoir supprimer un des champs qui s'affichent dans le formulaire de modification, pour l'exemple évoquée précédemment, si par exemple je veux supprimer le logiciel portant le nom "2", et donc je veux supprimer le champs text contenant cette valeur "2" . Je ne trouve vraiment de solutions (vous voyez ma créativité limitée )

    Donc veuillez svp m'aider à résoudre ce probème !


    Merci



    ...

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 63
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Salut ,

    Je pense pas que ce soit si dur

    En fait faudrait que tu fasses une balise avec un ID et dedans un champ text

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var id = 0
    document.write("<div id='idtext"+id+" '><input type='text'></div>");
    Ensuite après tu peux toujours faire une fonction pour effacer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    function effacerchamp(id)
    {
    document.getElementById("idtext" + id).innerHTML='';
    }
    Donc après tu peux adapter un bouton effacer lors de l'ajout du champ

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var id = 0
    document.write("<a href='javascript:;' onclick='effacerchamp("+id");'>del</a> <div id='idtext"+id+" '><input type='text'></div>");
    En espèrant que ces bouts de codes pourront t'être utiles.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Merci pour ta réponse!

    Mais j'ai des questions, ce bout de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.write("<a href='javascript:;' onclick='effacerchamp("+id");'>del</a> <div id='idtext"+id+" '><input type='text'></div>");

    je le mets ou ? (sachant que mon code est écrit en php, dans lequel je fais appel à des script javascript)

    De plus la fonction supprimer, comment elle va savoir c'est lequel des champs que je veux supprimer,je sais avec l'id, mais comment avec un simple boutton je vais passer à cette fonction la valeur de l'id du champs à supprimer ?


    Merci



    ...

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    bon voici ce que je vais essayer de faire:

    A coté de chaque input text, il y aura un checkbox, et tous les checkbox cochés seront supprimés avec les champs text qui viennent avec encliquant sur le boutton supprimer qui fait appel au script de suppression.

    le problème, c'est ce que j'ai fait le code pour ajouter le checkbox, mais ca ne s'ajoute pas et j'ignore la raison!

    je vous montre mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    	function ajouteInput()
     
    	{
     
    		var parent = document.getElementById("log");//conteneur
     
     
     
    		var input = document.createElement("input");//le input
    		var checkb = document.createElement("input");//on ajoute un checkbox pour la suppression
     
    		var br = document.createElement("br");//un retour à la ligne
     
     
    		checkb.type="checkbox";
     
    		input.type= "text";//type de l'input
     
    		input.id="logiciel"+ide;
    		checkb.id="logiciel"+ide;
     
    		input.name = "logg"+ide;
    		checkb.name= "check"+ide;
     
    		parent.appendChild(input);
    		parent.appendChild(checkb);
     
    		parent.appendChild(br);
     
    		ide++;
     
    	}
    Il n'y a que le champs text qui s'affiche :s


    Aidez moi svp!



    ...

  5. #5
    Membre averti Avatar de marts
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 233
    Points : 425
    Points
    425
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mo_Poly Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    		input.id="logiciel"+ide;
    		checkb.id="logiciel"+ide;
    utilises 2 id différents.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    ton code fonctionne très bien :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
     
    <html>
    <head>
    <title></title>
     
    <script type="text/javascript">
    <!--
    var ide=0;
    function ajouteInput()
     
            {
     
                    var parent = document.getElementById("log");//conteneur
     
                    
     
                    var input = document.createElement("input");//le input
                    var checkb = document.createElement("input");//on ajoute un checkbox pour la suppression
     
                    var br = document.createElement("br");//un retour à la ligne
     
                    
                    checkb.type="checkbox";
     
                    input.type= "text";//type de l'input
     
                    input.id = "InpLog"+ide;
                    checkb.id = "ChkLog"+ide;
     
                    input.name = "logg"+ide;
                    checkb.name= "check"+ide;
     
                    parent.appendChild(input);
                    parent.appendChild(checkb);
     
                    parent.appendChild(br);
     
                    ide++;
     
            }
     
    //-->
    </script>
     
    </head>
     
    <body onload="ajouteInput()">
     
    <div id="log">
    </div>
     
    <input type="button" onclick="ajouteInput()" id="idButton" value="Ajouter..."/>
     
     
    </body>
     
    </html>

    en passant : évite document.write() on a souvent de mauvaises surprises avec

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Citation Envoyé par marts Voir le message
    utilises 2 id différents.
    ça na rien changé

    Auteur, qu'est ce que je peux utiliser à la place ?


    ...

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    createElement() et appendChild() comme tu l'as bien fait dans ton script ci-dessus

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Citation Envoyé par Auteur Voir le message
    createElement() et appendChild() comme tu l'as bien fait dans ton script ci-dessus
    LOL, ca n'a pas marché :s , le checkbox que j'ajoute ne s'affiche pas ! je ne trouve pas mon erreur vu que c'est le meme code que j'ai fait pour ajouter un input text et ça marche!


    ...

  10. #10
    Membre averti Avatar de marts
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 233
    Points : 425
    Points
    425
    Par défaut
    Ce n'est pas normal, ça devrait marcher.
    A tout hasard je l'ai testé sur firefox, internet explorer et opera : pas de problème, ça fonctionne.
    Donc ???

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    De mon côté aussi aucun problème.... Le bout code ci-dessus fonctionne très bien.


    Mo_Poly : Tu n'as pas une feuille de style qui est intégrée dans ta page ?
    Quel navigateur utilises-tu ?

  12. #12
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Oups! Ça marchait effectivement, j'avais juste oublié de sauvegarder (croyez moi la fatigue va me tuer ces jours)

    Bon derniere question, et aprés je vous laisse tranquils promis

    voici ma fonction de suppression de champs:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    	function effacerchamp(id)
    	{
    	document.getElementById("logg" + ide).innerHTML='';
    	}
    Il faudra changer cette fonction, en fait ce que je souhaite faire c'est une sippressoin multiple de champs, je vous montre un screen shot (je reglerai l'aspect graphique de ma page à la fin ) :



    Je ne vois pas comment pourrais-je envoyer par le bouton, les id des champs et checkboxs a supprimer !

    voici mon code php :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <TD  id=\"log\">
     
    								<input type=\"button\" onclick=\"ajouteInput()\" value=\"ajouter un logiciel\" /> <input type=\"button\" onclick=\"effacerchamp()\" value=\"supprimer un logiciel\" />  <br />";
     
     
    								for($i=0;$i<$leslogs->length;$i++)
     
    								{
     
    									$str='logg'.$i;
    									$str2='check'.$i;					
     
    									$logiciel = stripslashes($leslogs->item($i)->nodeValue);
     
    									echo" <input type=\"text\" name=\"$str\" value=$logiciel /> <input type=\"checkbox\" name=\"$str2\" value=$i /><br/>";
     
    								}
     
    							echo"
     
    							</TD>
    Je ne trouve vraiment pas de solutions


    Merci de m'aider



    ...

  13. #13
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    J'ai un comportement bizarre avec removeChild() Les éléments sont bien supprimés mais l'espace qui leur était alloué reste

    J'ai retrouvé un problème similaire qui pourrait te satisfaire faute de mieux :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=334611

    Il faudra adapter le code à tes besoins.

  14. #14
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    J'ai vu le script, j'ai pas compris grand chose, ce que je veux comprendre, c'est comment passer 3 ou 4 id à la fonction suppression pour que cette derniere les supprime ?



    ...

  15. #15
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    En fait, il a inclus ses input dans une table. Le bouton supprimer s'applique sur une ligne à la fois.

    Le problème de ce que souhaite faire est qu'à chaque suppresion d'un élément il faut parcourir à nouveau l'arbre DOM avant de supprimer un autre élément. En effet lorsque tu supprimes un élément, sa place dans l'arbre DOM a changé et il faut tenir compte de sa nouvelle position avant de le supprimer (pour éviter de supprimer un élément que tu souhaites conserver).


    En fait c'est une méthode différente que je te propose : placer un bouton "supprimer" pour chaque ligne.

  16. #16
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Citation Envoyé par Auteur Voir le message

    En fait c'est une méthode différente que je te propose : placer un bouton "supprimer" pour chaque ligne.

    J'aime bien l'idée, j'ai essayé de la faire (sans succés bien evidemment )

    ce que j'ai fait, c'est que j'ai rajouté cette photo a coté de chaque champs text, dans la balise de cette image je fais appel a la function effacerchamp avec l'attribut onclick : (c'est du php)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo" <input type=\"text\" name=\"$str\" id=\"$i\" value=$logiciel /> <img src=\"http://132.207.28.122/magnu/Admin/images/supprimer.gif\" onclick=\"effacerchamp($i)\" id=\"$i\" /><br/>";
    Donc le problème est premierement avec le bouton ajouter logiciel, il n'ajoute plus rien, voici la fonction qui est supposé ajouter un champs text avec l'image aprés chaque clique :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    	var ide=0;
    
    	function newid(idd)
    
    	{
    
    		ide=idd;
    
    	}
    
    
    	function ajouteInput()
    
    	{
    
    		var parent = document.getElementById("log");//conteneur
    
    		
    
    		var input = document.createElement("input");//le input
    		var imag = document.createElement("img");//on ajoute un checkbox pour la suppression
    
    		var br = document.createElement("br");//un retour à la ligne
    
    		
    		imag.src="http://132.207.28.122/magnu/Admin/images/supprimer.gif";
    
    		input.type= "text";//type de l'input
    
    		input.id="logiciel"+ide;
    		imag.onclick="effacerchamp("+ide+")";
    		imag.id=ide;
    
    		input.name = "logg"+ide;
    		checkb.name= "check"+ide;
    
    		parent.appendChild(input);
    		parent.appendChild(imag);
    
    		parent.appendChild(br);
    
    		ide++;
    
    	}
    le 2eme problème, la fonction qui efface le champs, elle ne fait rien non plus :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    	function effacerchamp(id)
    	{
    	document.getElementById("logg" + id).innerHTML='';
    	}
     
    </script>

    AAAAH je suis tellement débutant avec ce langage, et sincerment j'approuve trop de difficultés avec ! (contrairement aux autres langages...)


    Merci de m'aider


    ...

  17. #17
    Membre averti Avatar de marts
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 233
    Points : 425
    Points
    425
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mo_Poly Voir le message
    comment passer 3 ou 4 id à la fonction suppression pour que cette derniere les supprime ?
    ...
    Tu n'as pas besoin de lui passer les id à cette fonction, elle peut aller les chercher elle même en regardant les checkbox qui sont cochés.

  18. #18
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Bein la j'ai laissé tomber cette piste et je suis deja partie sur une autre.

    Il me reste juste deux petits problèmes à regler!

    1: dans l'image que j'ajoute, j'ai mis un onclick :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src=\"http://132.207.28.122/magnu/Admin/images/supprimer.gif\" onclick=\"effacerchamp($i)\" id=\"$str2\" />
    et ma fonction ajouter, elle dois ajouter cette image avec l'attribut onlick, mais ca ne marche pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    function ajouteInput()
    
    	{
    
    		var parent = document.getElementById("log");//conteneur
    
    		
    
    		var input = document.createElement("input");//le input
    		var imag = document.createElement("img");//on ajoute un checkbox pour la suppression
    
    		var br = document.createElement("br");//un retour à la ligne
    
    		
    		imag.src="http://132.207.28.122/magnu/Admin/images/supprimer.gif";
    
    		input.type= "text";//type de l'input
    
    		input.id="logiciel"+ide;
    		imag.onclick="effacerchamp(ide)";
    		imag.id=ide;
    
    		input.name = "logg"+ide;
    
    		parent.appendChild(input);
    		parent.appendChild(imag);
    
    		parent.appendChild(br);
    
    		ide++;
    
    	}
    L'appel pour effacer champs ne se fait pas, c'est surement pas comment ca qu'il fallait faire, mais je n'ai rien trouvé qui puisse m'aider!

    2éme problème :
    Voici ma fonction effacer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function effacerchamp(id)
    	{
    		document.getElementById(id).style.display='none';
    		document.getElementById("img"+id).style.display='none';
    	}
    Elle marche bien elle supprime les champs, enfin les champs restent mais il ne sont plus visibles c'est tout, donc le code php qui recupere les données du formulaire, il recupere les valeurs contenues dans ces champs que j'enleve, donc ma question est : y a t-il une autre fonction (a place de style.display) qui sert a supprimer completement le champs du formulaire et non seulement desactiver son affichage!


    MErciiiii



    ...

  19. #19
    Membre averti Avatar de marts
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 233
    Points : 425
    Points
    425
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById(id).parentNode.removeChild(document.getElementById(id));

  20. #20
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    L'appel pour effacer champs ne se fait pas, c'est surement pas comment ca qu'il fallait faire
    comme ceci :

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    imag.onclick=function(){effacerchamp(ide)};

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Afficher les coordonnées d'un layer dans des champs texte
    Par renaud26 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/08/2006, 13h53
  2. [DOM] Supprimer des balise avec dom
    Par Shandler dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2006, 19h03
  3. concaténer par GROUP BY des champs text/varchar
    Par Fredobdx dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2005, 13h44
  4. [SQLite]éliminer un motif dans des champ TEXT
    Par Invité(e) dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2005, 17h44
  5. Boucler sur des champs texte
    Par syl2095 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2004, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo