IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Passer des variables de flash vers php?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 250
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Passer des variables de flash vers php?
    Bonsoir,

    Je connais la technique pour récupérer des variables php dans un flash avec loadvars, seulement, est il possible de faire le contraire? Récupérer une variable flash dans php?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Salut, c'est la même méthode sauf qu'au lieu d'utiliser la méthode load (qui recoit des variables php envoyées par un script php), tu utilises la méthode send (qui envoie des données flash à php).
    Souvent, l'on utilise la méthode sendAndLoad qui utilise les deux principes car l'échange est souvent dans les deux sens...

    Voici un post du forum ou ils parlent de la méthode sendAndLoad

    (sinon, ya google)


    ++
    JC

Discussions similaires

  1. Passer des variables de session de php en perl
    Par toufika13 dans le forum Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2010, 09h26
  2. passer une variable de javascript vers php
    Par marcel marie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/07/2009, 11h01
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2008, 09h14
  4. Envoyer des variables de Flash vers PHP avec GET
    Par Gizmil dans le forum Dynamique
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2007, 00h52
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2005, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo