IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cognos Discussion :

[Report Studio] Erreur affichage en format PDF


Sujet :

Cognos

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Report Studio] Erreur affichage en format PDF
    Bonjour,

    J'utilise Report Studio 8. J'ai un rapport composé de plusieurs éléments ( tabeaux, graphique ... ).
    Quand j'execute le rapport en HTML, j'obtiens bien le résultat attendu.
    Mais quand je l'execute en PDF ou quand je veux enregistrer en PDF, ça plante avec le message suivant:

    =======
    'sqlPrepareWithOptions' status='-120'.

    détails:
    DPR-ERR-2082 An error has occurred. Please contact your administrator. The complete error has been logged by CAF with SecureErrorID:2008-03-11-09:23:56.082-#131
    =======

    Quelqu'un a une idée ? ( je n'ai pas l'accès au support Cognos: KB )

    Je vous remercie par avance.

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 224
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    Oui, commence par aller voir ce qu'il dit dans le fichier cogserver.log dans ../cognos/C8/logs

    Fait une recherche sur le securelog id, ça te permettra d'avoir plus d'infos sur le problème rencontré.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2010, 15h54
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2009, 09h54
  3. [Report Studio]Erreur: code d'accés ambigu
    Par h_ismaili dans le forum Cognos
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/05/2008, 20h46
  4. pb affichage entre format "PDF" et "web viewer"
    Par lotfilol dans le forum BIRT
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/08/2007, 16h21
  5. [rave report 5][delphi] Sauvegarde au format pdf
    Par daheda dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2006, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo