IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

type de donnée qui accepte des caractères non imprimables


Sujet :

Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 51
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut type de donnée qui accepte des caractères non imprimables
    Salut à tous
    Svp c'est quoi le type de données qui accepte tout type de caractères même non imprimables?
    j'ai à extraire des données depuis une base de données postgres pour les traiter. ces données sont inclues dans une colonne de type 'bytea' donc cette colonne peut contenir des caractères non imprimables
    Merci pour toute aide

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 723
    Points : 923
    Points
    923
    Par défaut
    Tu peux utiliser des chaînes de caractères, il n'y a pas de restriction, tant que tu ne cherches pas à les afficher tu n'auras pas de problème

Discussions similaires

  1. Détecter des caractères non-ASCII
    Par gvdmoort dans le forum Ruby
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2008, 13h16
  2. Gestion des caractères non-imprimables
    Par azr dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2007, 22h37
  3. [SQL-2005] Rechercher des caractères non numériques
    Par castaka dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2007, 11h12
  4. Fonction qui remplace des caractères spéciaux
    Par ViRouF dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/08/2006, 10h24
  5. Problème (éviter des caractères non voulu)
    Par Le Rebel dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 13h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo