IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Disk - Nombre de tours par seconde optimal p


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Disk - Nombre de tours par seconde optimal p
    Bonjour,
    je sollicite connaitre le nombre de tour par seconde pour un disk dur à partir duquel g estime avoir une bonne config pour une base de données Oracle 10g.
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    le plus possible évidemment... mais c'est plutôt le temps d'accès qui est intéressant Les taux de transfert sont évidemment lié à la rapidité des disques mais pas seulement (data placement, raid, etc...)

Discussions similaires

  1. « Nombre de lignes par seconde » dans moniteur DataStage
    Par matching_ds dans le forum DataStage
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/04/2012, 14h27
  2. Compter le nombre d'image par secondes (FPS)
    Par poukill dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/10/2008, 17h02
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2008, 16h56
  4. Calcul du nombre d'images par seconde
    Par Mindiell dans le forum SDL
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2007, 22h12
  5. IB et Nombre de requêtes par secondes
    Par lio33 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2005, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo