IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[cURL] je récupère une version de la page en cache


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 613
    Points : 406
    Points
    406
    Par défaut [cURL] je récupère une version de la page en cache
    Bonjour,

    J'utilise curl avec des cookies.
    Mon problème c'est que lorsque je demande une page, en utilisant une sessions enregistré dans un cookie, j'obtient une page qui a l'air d'etre en "cache" (mais ou?)
    En tout cas, cette fameuse page ne changera jamais tant que je n'aurai pas effacé mon cookie, et que donc mon script curl ait fait une nouvelle demande de login sur le site, ou que ma session ai expiré et que la aussi mon script curl se reconnecte.

    Et je n'arrive pas à trouver d'info sur des eventuelles mises en cache avec curl.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 613
    Points : 406
    Points
    406
    Par défaut
    J'espère que je suis dans le bon forum ?

    J'ai fait plus de test :
    Si je réutilise mon ancien cookie de session, je n'ai pas la page réactualisée
    Si je crée un nouveau cookie de session à chaque fois (CURLOPT_COOKIEFILE à 0) j'ai la page réactualisé.

    Impossible de trouver ce qui provoque ce comportement.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 613
    Points : 406
    Points
    406
    Par défaut
    Finalement, je me suis aperçu que le problème vient du site que je récupère et pas de curl

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. cURL qui renvoie une page blanche..
    Par evil_mouss dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2009, 09h55
  2. [urllib] Récupère une page incomplète
    Par Invité dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2008, 22h27
  3. [cURL] récupération d'une page html
    Par yanice dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2007, 13h35
  4. [cURL] Affichage d'une page web ?
    Par pdtor dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 02h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo