IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Chemin des fichiers et dossier


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de kazylax
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 278
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Chemin des fichiers et dossier
    Bonjour,

    J'ai un problème encore
    voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
        Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
            '
            ' Les fichiers de config
            '
            Dim SW As New StreamWriter("config\ip.txt")
            SW.WriteLine(MaskedTextBox4.Text)
            SW.Close()
            Dim a As New StreamWriter("config\port.txt")
            a.WriteLine(MaskedTextBox8.Text)
            a.Close()
            '
            ' Lancement du serveur avec ip et port
            '
            Process.Start("D:\Mes_Jeux\Wolfenstein\ET.exe ", "+connect " & ip.Text & ":" & port.Text)
        End Sub
    si je clique sur mon bouton pour lancer le process.start
    le programme se lance bien mais ne va pas chercher certain fichier important dans mon programme D:\Mes_Jeux\Wolfenstein\
    car pour lancer le jeu il me faut obligatoirement mes autres fichiers et dossier pour qui se lance normalement. "Il ne se lance pas comme tout les autres programme"

    Mon jeu est dans D:\Mes_Jeux\Wolfenstein\
    et la il va chercher les infos ailleurs

    ERREUR:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    ET 2.60b win-x86 May  8 2006
    ----- FS_Startup -----
    Current search path:
    D:\C++\Wolfenstein\Wolfenstein\bin\Release/etmain
    Savez vous pourquoi ?

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    A premiere vue, je dirais qu'il faut, avant de lancer ton programme, mettre le repertoire du jeu en repertoire par defaut.
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de kazylax
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 278
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Comment ca ?
    Comme ca tu veux dire ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Process.Start("D:\Mes_Jeux\Wolfenstein\", "D:\Mes_Jeux\Wolfenstein\ET.exe " & "+connect " & ip.Text & ":" & port.Text)

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    Je dirais plutot
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    My.Computer.FileSystem.CurrentDirectory = CheminduJeu
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de kazylax
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 278
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Ok ca marche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    My.Computer.FileSystem.CurrentDirectory = "D:\Mes_Jeux\Wolfenstein\"
    Process.Start("D:\Mes_Jeux\Wolfenstein\ET.exe ", "+connect 127.0.0.1:27960")
    Merci beaucoup Danyel

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut


    C'est un probleme similaire que j'avais eu en ASM sous DOS v6.22 (c'est pas jeune )

    Sinon pense au tag
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer le nom et le chemin des fichiers d'un dossier
    Par rob1son76 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/09/2020, 10h23
  2. [VBA]Gestion des photos : modifier le chemin des fichiers
    Par alainGL dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2007, 15h56
  3. Droit des fichiers et dossier
    Par Blo0d4x3 dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2007, 15h59
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2006, 11h01
  5. gestion des fichiers et dossiers avec FTP
    Par ahmeds dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2006, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo