IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration-Migration Discussion :

[BO XI] Comment connaitre sa version de BO XI


Sujet :

Administration-Migration

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 47
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [BO XI] Comment connaitre sa version de BO XI
    Bonjour à tous,

    Y a-t-il un moyen de connaitre précisément la version de BO installée sur un poste ou serveur avec le numéro de Service pack, eventuellement les hotfixes, etc.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Benoit_Durand
    Profil pro
    Consultant en Business Intelligence Freelance
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 861
    Points : 1 308
    Points
    1 308
    Par défaut
    Dans Panneau de configuration > Ajout/Suppression de programmes tu as la liste des FP et SP installés

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 186
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Bjr,
    le lieu suivant vous guidera de connaitre la version installée sur un poste X.


    http://technicalsupport.businessobje...8037&stateId=1

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 47
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci à tous les 2 pour votre aide, c'est exactement ce que je cherchais.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 186
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    The patch level can be determined by looking at the version number of the services in the Central Configuration Manager (CCM):
    Open the CCM by clicking Start > All programs > Business Objects XI Release 2 > BusinessObjects Enterprise > Central Configuration Manager.
    Compare the version numbers of the services with those listed below:
    XI Release 2 original = 11.5.0.313 for all services
    XI Release 2 + SP1 (at a later date) = mixture of 11.5.0.313 and 11.5.3.417
    XI Release 2 + SP1 (slipstreamed) = 11.5.3.417 for all services
    XI Release 2 + MHF1 = 11.5.7.608 for all services
    XI Release 2 + CHF13 = mixture of 11.5.7.608 and 11.5.7.682
    XI Release 2 + CHF14 = mixture of 11.5.7.608 and 11.5.7.723
    XI Release 2 + CHF15 = mixture of 11.5.7.608 and 11.5.7.770
    XI Release 2 + CHF16 = mixture of 11.5.7.608 and 11.5.7.811
    XI Release 2 + CHF17 = mixture of 11.5.7.608 and 11.5.7.852
    XI Release 2 + SP2 = 11.5.8.826 for all services
    XIR2 (SP2 build-in)= 11.5.8.8265
    XIR2SP2 + FP2.4 = 11.5.8.998

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment connaitre la version mod_jk
    Par yanis97 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2008, 14h09
  2. comment connaitre la version "linguistique" de la date
    Par Ohemeg dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2008, 13h22
  3. Comment connaitre à quelle version correspond un fichier jar ?
    Par Pierre8r dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2007, 10h51
  4. Comment connaitre la version du navigateur (IE6 ou IE7) ?
    Par danyboy85 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2007, 13h40
  5. oracle 9.2.0.6 : comment connaitre la version précise
    Par Commandant dans le forum Oracle
    Réponses: 18
    Dernier message: 28/09/2006, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo