IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

variable indéfinie dans une fonction


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut variable indéfinie dans une fonction
    bonjour à tous je commande en javascript et j'ai un probleme de variable indéfini et je comprend pas pourquoi, voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <% if (varm="cacahuete") and  (vmo="grillee")then 
     
    SQLQuery = "SELECT * FROM annonces WHERE annonces.nom='"& vmo &"'and annonces.neufocc='1' "
     startSql
    		rs.Open SQLQuery,conn,adOpenStatic
    		If rs.EOF = False Then %>
    		</br><select name="version" onchange='choix_version(<%=varm%>,<%=vmo%>, this.value)'>
    				<option value="choix">Choisissez</option>
                    <%
     Do while rs.EOF = False
     		varvers=Trim(rs("vers"))
    		varvers=Replace(Varvers, " ", "_" ) %>
    					<option value="<%=varvers%>"><%=varvers%></option>
    			<%
    			rs.MoveNext
    			Loop
    			%>
    		</select>
            <%		
    		End If
    		stopSql
    et voici ma fonction dans le head
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    function choix_version(marque,modele,version)
    {   
     
    	window.location= "essai.asp?m="+marque+"&mo="+modele+"&vers="+version;
    }
    le probleme c'est qu'en erreur ie me dit que "cacahuete" est indéfini

    je comprend pas car juste avant j'ai fait la meme fonction ( avec bien sur un nom différent) avec passage de 2 variable et pas de souci, ici j'en rajoute une et hop rien ne fonctionne merci de m'aider ( je travaille en asp)

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    pour la cacahuete, je sais pas, mais pour location :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.location.href= "essai.asp?m="+marque+"&mo="+modele+"&vers="+version;
    Citation Envoyé par deepuser Voir le message
    ( je travaille en asp)
    Merci de poster le code généré récupéré dans la page du nav (et non le code ASP, justement)

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    ... d'autant que c'est une cacahuete purement ASP !
    C'est une erreur serveur, et non JS ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ton erreur retournée est coté asp ... ce n'est pas une erreur javascript

    Je pense donc que dasn les parmètres transmis il y a des caractères spéciaux ...

    essaye :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    window.location.href= "essai.asp?m="+escape(marque)+"&mo="+escape(modele)+"&vers="+escape(version);
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2006, 13h48
  2. [PHP-JS] une variable php dans une fonction javascript
    Par megapacman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2006, 14h08
  3. [PHP-JS] une variable php dans une fonction javascript
    Par megapacman dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 14h02
  4. [PHP-JS] Renseigner une variable php dans une fonction JS
    Par gwen-al dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2006, 08h31
  5. variable dynamique dans une fonction javascript
    Par Shivaneth dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2005, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo