IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Récupérer le nom d'une colonne d'une table dans une variable


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 140
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Récupérer le nom d'une colonne d'une table dans une variable
    Bonjour, je souhaiterai récupérer le nom de la colonne de ma table SQL (nom de la colonne: ID_UTIL) Et je souhaite le récupérer dans la variable NumCodeBarre.

    J'ai fais ceci: String NumCodeBarre = request.getParameter("ID_UTIL");

    Mais j'ai une erreur sur le request et le getParameter.

    C:\Documents and Settings\adminlocal\nouv_autorisation_acces\src\Test\Autorisation.java:109: cannot find symbol
    symbol : variable request
    location: class Test.Autorisation
    String nomsaisi = request.getParameter("ID_UTIL");
    1 error


    Pouvez-vous m'aider. Peut-être y'a-t-il une autre solution ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Devops
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Devops

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 107
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    C'est un peu flou... As-tu un message d'erreur plus consistant ?

    Note : Si tu es sous Unix, la case est importante ! Vérifie bien le nom de la colonne (je me suis fais avoir souvent avec ça )

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 140
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    je ne suis pas sous unix.
    En faite je voudrais récupérer ce qu'il y a dans la colonne(ID_UTIL) de ma table (utilisateur) et mettre ça dans une variable. En faite changer le nom de ID_UTIL mais dans mon code.

    Comment puis-je faire ça?

    Merci encore.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Devops
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Devops

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 107
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Citation Envoyé par mimi51340 Voir le message
    J'ai fais ceci: String NumCodeBarre = request.getParameter("ID_UTIL");
    C'est quoi l'object request ? Donne nous un peu plus de ton code stp.

  5. #5
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    N'as tu jamais songé à utiliser un IDE comme Eclipse ou NetBeans ?

    Es tu sûr de ton CLASSPATH ?
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2015, 10h23
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2014, 12h38
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 28/06/2011, 15h18
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2009, 19h39
  5. Afficher le nom de la table dans une colonne
    Par lrochat dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2008, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo