IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

2 link colors différentes dans une même page html?


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 46
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut 2 link colors différentes dans une même page html?
    Voilà j'ai une page ou j'aimerais avoir des couleurs différentes une générale définie déjà comme çà :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    a:hover {	color: #F00000;}
    et une autre qui serait définie que pour ma partie "Haut" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    /* haut */
    #entete {
    	margin:0;
    	padding:0;
    	position: relative;
    	width: 100%;
    	height:115px;
    	font-size: 10px;
    	background: url(img/entete_bg.gif) no-repeat center top;}
    #entete_conteneur {
    	position: relative;
    	width: 780px;
    	height:105px;
    	min-height:115px;
    	margin:0;
    	padding:0;
    	margin: 0 auto; 
    	background: url(img/banner_bg.jpg) no-repeat 0 24px;
    	color: #FFF}
    #entete_centre {
    	/*margin-left: 200px;*/
    	margin:0;
    	padding:0;
    	margin-right: 120px;
    	padding-right:10px;
    	height:115px}
    #entete_centre H1{
    	/*margin-left: 200px;*/
    	margin:0;
    	padding:0;
    	font-size:1em;
    	color:#666}
    #logo {
    	position: absolute;	
    	margin:0;
    	padding:0;
    	left:0px;
    	top:24px;
    	color:#FFF;}	
    #tel{ margin:0;
    	padding:0;
    	font-size:24px;
    	font-weight:bold;
    	margin-top:38px;
    	text-align:right}
    #entete_droite {	}
    1°) Est ce pôssible ?
    2°) Quel code mettre dans mon entete ?

    Merci!

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 59
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    TU aura des précisions supplémentaires, je suis pas un pro mais tu peux créer différents style pour les a, je sais pas top exactement comment, en donnant des noms différents, je pense, ou du genre des subdivisions enfin lol je sais que c'est possible, un peu de patience et quelqun te donneras la solution ! bon courage !
    Peut etre a.conteneur ..

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 46
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Merci pour cette réponse mais serait t'il possible d'avoir une idée plus précise du code?


    Merci

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 46
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Si j'ai bien compris ton problème :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    /* pour le general */
    a:hover {
    color: #F00000;
    }
     
    /* pour l'en tête */
    #entete a:hover {
    color: #00000F;
    }

Discussions similaires

  1. Deux formulaires différents dans une même page
    Par zabdaniel dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2008, 20h31
  2. [Débutant]Deux Threads différent dans une même classe?
    Par Invité dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/01/2007, 15h58
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 13/10/2006, 00h45
  4. Plusieurs style de liens dans une même page
    Par keishah dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2006, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo