IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[Apache] configurer & mail ()


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre actif Avatar de MANU_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 417
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut [Apache] configurer & mail ()
    J'utilise la fonction mail() en php et j'obtiens l'erreur suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in
    Mon serveur est-il mal configurer ?
    Comment le configurer ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 71
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    ben t'as un serveur smtp sur ton serveur ?

    Si c'est pas le cas, ca pourrai pas fonctionner

  3. #3
    Membre actif Avatar de MANU_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 417
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Et avec apache, il y a un serveur smtp ?
    Sur phpInfo, SMTP : localhost.

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 304
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Non, il n'y a pas de serveur SMTP dans Apache. Soit tu utilises celui de ton FAI ou alors tu en installe un

Discussions similaires

  1. [apache] configurer
    Par djibril dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/03/2006, 09h59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2006, 11h37
  3. Configuration serveur mail
    Par JoN28fr dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2006, 15h00
  4. [Apache] Configurer URL
    Par Luffy Duck dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2006, 08h35
  5. [apache] configuration d'apache
    Par hbendali dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2005, 22h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo