IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

alias application xmlrad


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 130
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut alias application xmlrad
    bonjour,

    comme pourrais je créer un alias qui me permettent de ne pas devoir saisir dans IE l' URL complete (http:\\IP ou nom hote\rep virtuel ou site\monapplication.dll) ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour,

    peut-être en plaçant cette URL parmis les favoris§

    au travers d'xmlrad, je ne vois pas comment faire mieux que l'alias qui est déjà mis à la création d'un nouveau projet.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 243
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Une autre solution consiste à utiliser la fonction onload="location.href=......MonAppli.dll". Tu utilises ceci dans un page web dont l'URL est simple.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 130
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    merci pour vos réponses. Par rapport à la derniere solution, je pense qu'il doit être possible d'arriver au même résultat via le paramétrage de IIS ???

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 214
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Personnellement, j'ai fait comme Delos, j'ai un fichier html contenant 2 frames et c'est une des 2 qui évolue, mais mon URL principale est toujours http://localhost/index.html
    (ou même mieux http://localhost/ si j'ai paramétré mon document par défaut)

    Cela fait plus pro que de dire au client :
    'tapez http://monsite/monappliBin/monappli.dll/, et surtout, n'oubliez pas le / à la fin !!'

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 130
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    j'avais pas pensé à la frame en effet. Par contre je crois qu'il y des incompatibilités avec certains navigateurs ou certaines versions ? (pour l'instant je me suis volontairement passé des frames)

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 214
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Mon appli doit être compatible IE 3.3 et Netscape 3.51. je pense qu'ajourd'hui, pour trouver plus vieux que ces 2 versions, il faut aller voir chez un antiquaire ....

    Mais bon, cela n'engage que moi.

Discussions similaires

  1. Application XMLRAD accessible en https
    Par ulys dans le forum XMLRAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2007, 18h23
  2. Application XMLRAD et windows Vista
    Par Pierre FORAZ dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2007, 14h39
  3. Plusieurs application XMLRAD sur le meme serveur IIS6
    Par powerlog dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2006, 17h25
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2006, 08h19
  5. Application XMLRAD et IIS 5.0
    Par clisson dans le forum XMLRAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/01/2003, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo