IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Ouvrir fenêtre avec onglet


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    926
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 926
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut Ouvrir fenêtre avec onglet
    Bonjour, Je souhaite, avec un bouton, ouvrir une fenêtre qui contient un onglet et ouvrir un volet de cet onglet. Je tape le code ouvre(mafenêtre) puis en dessous MonOnglet = 4. La fenêtre s'ouvre mais le volet n° 4 n'est pas sélectionné. Comment dois faire? Merci.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Le Shadow
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 265
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Mets ton code (onglet = 4) dans le code d'initialisation de ton onglet... ou encore dans le code d'ouverture de ta fenetre

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Passe le numéro de l'onglet à ouvrir en paramètre à l'ouverture de la fenêtre.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    926
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 926
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut onglet
    Merci pour vos réponses. Je souhaite ouvrir la fenêtre sur l'onglet de mon choix seulement lorsque je clique sur un bouton. Je ne sais pas comment passer le numéro de l'onglet à ouvrir en paramètre.

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Aide --> Index --> fenêtre paramètrée

  6. #6
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4 341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4 341
    Points : 5 953
    Points
    5 953
    Par défaut
    C'est pourtant pas compliqué !

    Code bouton : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
          Ouvre( mafenetre, numonglet)

    Code Creation fenetre : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     Procedure mafenetre( npOngletDefaut est un entier)

    Code initialisation fenetre : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MonOnglet = npOngletDefaut

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    926
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 926
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Merci de vos réponses.

    Code bouton...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    nVolet est un entier = 4 
    Ouvre(FEN_Fen_Onglet,nVolet)
    Code Déclarations globales de fenêtre... (dans la fenêtre que l'on souhaite ouvrir)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    PROCEDURE FEN_Fen_Onglet(gnVolet) 
    ONG_Onglet1 = gnVolet

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir un lien sans ouvrir d'onglet ou de fenêtre avec onClick
    Par necco dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2012, 14h28
  2. [WD12E] ouvrir fenêtre avec un paramètre
    Par nagadscar dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2010, 09h43
  3. Comment ouvrir une fentre avec une taille fixe en javascript
    Par pierrot10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2007, 16h54
  4. Ouvrir un formulaire avec onglets
    Par bozolozo dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2006, 19h04
  5. Ouvrir fenêtre avec param
    Par Saber22 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2003, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo