IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

comment creer un mot de passe en langage c?


Sujet :

C

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut comment creer un mot de passe en langage c?
    je voudrais savoir comment créer un mot de passe en langage c cela est tres important pour moi aidez moi sil vous plaît. Donnez moi un tout pti codes pour exemmple

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 302
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Tu veux dire quoi par Mot de pass ? :s

    Je pense que tu devrais etre un peu plus explicite dans ta question pour avoir une réponse ...

    Tu veux creer une application qui demande un mot de pass et qui le compare avec un mot de pass enregistré en mémoire ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    oui au fait c'est de ça kil sagit

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 302
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Bah tu fais une demande de password avec un scanf() et tu le compare avec une chaine de caractere enregistré avec un strcmp() ... :s

  5. #5
    Membre averti

    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 499
    Points : 422
    Points
    422
    Par défaut
    oui mais alors tu as le mot de passe écrit en clair de le code source et dans l'exécutable compilé

    tu peux si tu ne tiens pas à ce qu'il soit en clair manipuler le hash du mot de passe (regarde l'algorithme MD5)
    --> comparaison du hash sauvegardé et du hash de ce qui est entré par l'utilisateur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment crypter les mots de passe?
    Par JauB dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2005, 16h37
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2005, 13h56
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 17/12/2004, 09h25
  4. Comment cacher un mot de passe ?
    Par benxitd dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2004, 10h59
  5. Comment changer le mot de passe sous Interbase
    Par ETOKA dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2004, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo