IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Installation en Ligne de commande


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 41
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Installation en Ligne de commande
    Bonjour,
    Je souhaite installer un SQLEE en ligne de commande, pour cela j'ai décidé d'utiliser un fichier .ini pour facilité les modifications de l'installation.
    Voila le fichier INI :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    SQLBROWSERACCOUNT= "Domaine\moncompte"
    SQLBROWSERPASSWORD="pwdfort"
     
    SQLACCOUNT="Domaine\moncompte"
    SQLPASSWORD="pwdfort"
     
    AGTACCOUNT="Domaine\moncompte"
    AGTPASSWORD="pwdfort"
     
    ASACCOUNT=
    ASPASSWORD=
     
    RSACCOUNT=
    RSPASSWORD=
     
    SQLBROWSERAUTOSTART=0
    SQLAUTOSTART=1
    AGTAUTOSTART=0
    ASAUTOSTART=0
    RSAUTOSTART=0
     
    SECURITYMODE=SQL
    SAPWD=<pwdfort>
    Seulement lorsque je désire me connecter à ma base (via management Studio Express) c'est un échec aussi bien en authentification windows que SQL.

    Si vous connaissez les pièges à éviter dans cette installation en ligne de commandes, ou si vous connaissez la syntaxe exact pour la definition d'un paramètre, alors vous êtes les bienvenues.

  2. #2
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 73
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    En effet moi aussi j'ai utilisé ce fichier unattended et j'ai un peu peiné.

    Je te conseil :

    1. Ce lien http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/ms144259.aspx

    2. Le fichier template.ini qui est à la racine du CD ou DVD d'une version autre que la version Express... (Je crois qu'il est aussi téléchargeable...)

    Sinon, j'ai un modèle que je peux te donner et qui fonctionne parfaitement !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 41
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Salut,

    Ha oui merci je veux bien s'il te plait.
    Ca m'aiderai beaucoup à voir ou je me suis planté.

    Merci beaucoup.

  4. #4
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 73
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    et voila :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    [Options]
    ADDLOCAL=SQL_Engine,SQL_Data_Files,Client_Components,Connectivity
    INSTANCENAME=MONINSTANCE
    SECURITYMODE=SQL
    SAPWD="***TonMotDePasse***"
    SQLAUTOSTART=1
    SQLBROWSERAUTOSTART=1
    DISABLENETWORKPROTOCOLS=0

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 41
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Et tu a eu nul besoin d'indiquer d'autre information dans ton .ini ?
    Comme les identifiant et mot de passe des autres service .

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 41
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Comment je fait pour ne pas mettre d'instance ? car si j'indique rien je suis obligé de me connecter en mettant le nom du serveur plus le nom de l'instance par defaut(ce que je ne désire pas )

  7. #7
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 73
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Et tu a eu nul besoin d'indiquer d'autre information dans ton .ini ?
    Comme les identifiant et mot de passe des autres service .
    Non, pas pour la version d'SQL Server 2005 Express...

    Comment je fait pour ne pas mettre d'instance ? car si j'indique rien je suis obligé de me connecter en mettant le nom du serveur plus le nom de l'instance par defaut(ce que je ne désire pas )
    SQL Server est toujours installé avec une instance que ça soit avec l'instance par défaut (MSSQLSERVER) ou une instance nommée (un nom que tu choisis).

    Donc, d'après la MSDN (le lien que te je t'ai envoyé) :

    Pour l'instance par défaut, spécifiez « MSSQLSERVER » pour <InstanceName>. Pour une instance nommée, spécifiez son nom.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 41
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    OK merci , je voulais etre sur que cela n'etais pas possible

Discussions similaires

  1. Installation en ligne de commande un certificat
    Par Vlad35 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2012, 18h28
  2. SpagoBI Installer en ligne de commande
    Par schwarzy2 dans le forum SpagoBI
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2008, 11h06
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 22/12/2006, 10h34
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2006, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo