IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Programmer un lecteur de code à barre


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 192
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Programmer un lecteur de code à barre
    Salut à tous !

    Vous qui êtes tjrs prets à aider...
    Débutant en Delphi, je voudrai avoir des + amples détails sur la manière dont je peux faire d'un champ d'une table PRODUIT à lire le code à barre d'un article et de l'imprimer dans ce champ ! j'utilise bien sûr un lecteur de code à barre.
    NB : Je suis dans un SGBD Paradox

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club

    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 48
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    lecteur sur port clavier ou port USB / serie ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 192
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Merci dejà pour votre réaction

    C'est sur port USB

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Andry
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 164
    Points : 1 181
    Points
    1 181
    Par défaut
    Bah generalement, les lecteurs de code barre sont comme les claviers, il suffit de mettre le focus sur le champs qui doit recevoir les données du lecteur et ensuite, envoyer les données.
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lecteurs de code barre USB pour un programme
    Par rikidi dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2014, 15h51
  2. [WinDev5.5b] Utiliser un lecteur de code barre
    Par sami_c dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/10/2006, 10h50
  3. Utilisation d'un lecteur de codes à barres
    Par banto_maxime dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2006, 10h18
  4. utilisation d'un lecteur de code barre sous delphi
    Par bm10 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2005, 20h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo