IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Regénération d'index corrompu d'une table Dbase(*.cdx)


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre habitué

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 253
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut Regénération d'index corrompu d'une table Dbase(*.cdx)
    Comment on fait pour regenerer des index(*.cdx) corrompu sous delphi?

    La fonction sous foxpro est la suivante ('reindex'), y'a une fonction equivalente sous delphi ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 586
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 586
    Points : 25 262
    Points
    25 262
    Par défaut
    Tu supprime (ou renomme) le fichier CDX ou NSX, puis tu appelle IndexTag (Lib Apollo) ou essaye AddIndex du TTable si tu utilise le BDE

    Sinon DBF Viewer Pro permet de réparer les tables, je crois ....

  3. #3
    Membre habitué

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 253
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    oui mais si on sprimme l'index comment on saura qu'elle sont les champs qui ont ete deja indexé, pour le recréer ce dernier.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 586
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 586
    Points : 25 262
    Points
    25 262
    Par défaut
    Il faut récreer tous les index ... car si tu supprimes les fichiers ou même si il est corrompu, tu ne peux pas te fier autres index ...

    en Paradox, tu as un ou deux fichiers par Index, mais idem, on supprime tout, on récrée tout (c'est la flemme d'aller chercher quel fichier appartient à quel index) ... en DBase, tu n'as qu'un fichier pour tous les index, donc tu ne peux pas faire autrement

  5. #5
    Membre habitué

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 253
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Indexation d'une table dBase
    Par memoInf dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2009, 20h04
  2. Créer une table DBase en langage SQL
    Par JeanMarc_T2k dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2006, 13h27
  3. Conseil pour Indexer une table DBase
    Par alainvh dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2006, 22h27
  4. exporter une table dBase III
    Par nikko_54 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2006, 16h19
  5. chercher l'index maxi d'une table
    Par picoti2 dans le forum Bases de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/03/2004, 08h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo