IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

[BO 6.5.1][DeskI] Masquer cellule d'un tableau


Sujet :

Deski

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 96
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [BO 6.5.1][DeskI] Masquer cellule d'un tableau
    Bonjour,

    je veux masquer une ligne d'un tableau quand les résultats sont nulls.

    je sais que pour une cellule on peux mettre une condition, j'ai vu aussi qu'on peux le faire pour tout un tableau mais comment on fais ligne par ligne d'un tableau???

    Merci,

    Lilou

  2. #2
    Membre averti Avatar de eryk71
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 322
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Merci de donner la versoin de BO, client lourd ou client léger?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    pilote falcon
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : pilote falcon

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 33
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    utilise les filtres élaborés

    suivant ton client ;-)

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 96
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    la version de BO 6.5.1 en client lourd

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 96
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    j'ai essayer les filtres mais je n'arrive pas à lui dire de masquer toute la ligne meme l'en-tête...

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    pilote falcon
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : pilote falcon

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 33
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Citation Envoyé par afssaLERH Voir le message
    j'ai essayer les filtres mais je n'arrive pas à lui dire de masquer toute la ligne meme l'en-tête...

    essaye de mettre le filtre sur le tableau et sur la cellule, je suis désolé mais je ne peux pas faire les tests dans ton environnement.

    bon courage

  7. #7
    Membre averti Avatar de eryk71
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 322
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    ajoute une condition dans ta requête sur l'objet qui ne doit pas être null.

    Exemple dans la condition :

    Resultat renseigné
    L'objet resultat ne peut donc pas être null, s'il est null il ne sera pas affiché

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Citation Envoyé par eryk71 Voir le message
    Merci de donner la versoin de BO, client lourd ou client léger?
    Merci à erky71 effectivement ça aide ...

    As tu essayé de poser un filtre complexe ?
    1. Clic droit sur le fond blanc en dehors du tableau
    2. Formater les filtres
    3. Sélectionner le tableau
    4. Cliquer sur Ajouter
    5. Choisir la variable qui produit le résultat à tester
    6. Cliquer sur Définir
    7. Saisir la formule :
      Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      = Non(<la varaiable> = 0)
    Valider
    Dans la liste des valeurs tu devrais voir toutes les valeurs sélectionnées ... sauf zéro. Valider et vérifier que les lignes ont disparu.

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 96
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    merci a tous pour vos réponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Requete pour masquer cellules vides
    Par JfHgH dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2015, 20h57
  2. [Débutant] Masquer Cellule DataGridView
    Par Pierrot005 dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2012, 14h45
  3. Afficher/Masquer cellule d'un tableau
    Par SIILILLE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2007, 02h52
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2003, 13h14
  5. [CR9] Colorier les cellules d'un tableau croisé
    Par Koko22 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2003, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo