IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BOUML Discussion :

Reverse engineering (code Java) avec Bouml


Sujet :

BOUML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 13
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Reverse engineering (code Java) avec Bouml
    Bonjour,
    j'ai installé Bouml sur mon poste et j'aimerai faire du reverse engineering sur une application en Java J2EE.
    Est ce que quelqu'un a de documentation sur comment utiliser cet outils car il génère bien les diagrammes mais je n'arrive pas à avoir une vision globale du projet ou du package avec les dépendances, les associations et la notion d'héritage.

    merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de hed62
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 029
    Points : 3 134
    Points
    3 134
    Par défaut
    il génère bien les diagrammes
    Non, il génère le référentiel, pas les diagrammes justement. Il est nécessaire de faire les diagrammes soit même.

    Eh oui... Les modeleurs ne sont pas des concepteurs, ils ne font que représenter brut de fonderie le code, sans pouvoir organiser le contenu

    documentation
    ici, la faq bouml, les tutos bouml... bouml.fr aussi est une bonne solution....

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2014, 11h38
  2. Affichage de code Java avec coloration syntaxique
    Par sheep_one dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2014, 17h16
  3. compiler code Java avec ToolProvider
    Par kespy13 dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2009, 20h20
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2008, 21h35
  5. Decompilation Code JAVA avec JAD
    Par silatchom dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2008, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo