IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Performance Sql server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Performance Sql server
    Bonjour,
    nous réfléchissons à la base de données de notre site (sur SQL Server) et deux solutions nous offre à nous :
    - Soit créer une base de données par utilisateurs (Environ 2000-3000 utilisateurs, donc 2000-3000 bases de ~50 Mo)
    - Mettre toutes les informations dans une même base de données ( 2000 * ~50 Mo = 100 Go )

    Quelle est pour vous la meilleur solution en terme de performance?
    Merci de votre réponse

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 683
    Points : 2 579
    Points
    2 579
    Par défaut
    Une seule base.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 480
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    Tu voulais créer 2000/3000 bases de données???!!!

    C'est du suicide! Bien sûr qu'une seule base est la meilleure solution... avec une table user de 2000/3000 lignes...

Discussions similaires

  1. Problème performance SQL Server Delphi
    Par burkan dans le forum Bases de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/08/2010, 01h41
  2. Problème performance SQL Server Delphi
    Par burkan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/08/2010, 10h38
  3. PERFORMANCE SQL SERVER 2005
    Par aziatedu13 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 24
    Dernier message: 05/02/2009, 09h44
  4. performances sql server standard et projet ADP ACCESS?
    Par cbleas dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2007, 13h53
  5. Performance SQL Server - lot DTS
    Par arno_web dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2006, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo